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Burger di sgombro con patate al forno
Burger di sgombro con patate al forno

Burger di sgombro con patate al forno

e maionese alla paprika

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Tag:
Bassa CO2
Famiglia
Allergeni:
Pesce
Senf
Milk
Egg
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

125 g

Sgombro sott'olio

(Contiene: Pesce)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senf)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Milk, Egg, Gluten Potrebbe essere presente: Soja, Senape, Sesamsamen, Schalenfrüchte)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Egg Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Capperi

50 g

Rucola

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia754.7 Kcal
Energia (kJ)3157.5 kJ
Grassi32 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.4 g
Carboidrati89.2 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre6.2 g
Proteine27.8 g
Sodio0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200 ºC (oppure 180 ºC se ventilato).

Portate a bollore una pentola d'acqua per lessare le patate.

Sbucciate e tagliate una patata (per due persone) a tocchetti di circa 2 cm. Tagliate le altre a spicchi (potete lasciare la buccia).

Sciacquate sotto acqua corrente i capperi.

Scolate lo sgombro dall'olio di conservazione e tritatelo finemente insieme ai capperi.

 

Lessare le patate
2

Mettete le patate tagliate a spicchi in una ciotola e conditele uniformemente con 1 cucchiaio d'olio extravergine, un pizzico di paprika, una macinata di pepe.

Disponetele su una teglia foderata di carta da forno e infornate per 28-30 minuti. Alla fine salate a piacere.

Lessate la patata tagliata a tocchetti in acqua bollente per 12-15 minuti.

Scolatela, trasferitela in una ciotola e schiacciatela usando una forchetta o uno schiacciapatate.

Preparare il burger di sgombro
3

Unite lo sgombro tritato, i capperi e 50 g di farina (circa 5 cucchiai) nella ciotola con la patata schiacciata.

Aggiustate di sale e pepe, se necessario, e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate due burger e lasciate riposare al fresco per almeno 10 minuti prima di cuocerli.

Tostare il pane e condire la rucola
4

Tagliate a metà i panini.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e tostateli 2 minuti per lato (oppure scaldateli in forno per 2 minuti).

Trasferite la rucola in una ciotola e conditela con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Cuocere i burger
5

Riportate la padella usata per il pane su fuoco medio, scaldatevi 1-2 cucchiai di olio e rosolate i burger a fuoco medio alto 3 minuti per lato, finché saranno dorati.

Unite in una ciotolina la maionese e un pizzico di paprika.

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese alla paprika su entrambe le basi del pane.

Disponete qualche foglia di rucola, poi il burger di sgombro.

Chiudete con la parte superiore del pane e accompagnate con le patate al forno e la rucola avanzata.

Servite la rimanente maionese in una ciotolina a parte.

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