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'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca, carne e fagioli
'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca, carne e fagioli

'Calabaza y frijoles' - stufato di zucca, carne e fagioli

con spezie alla messicana, avocado e chips di tortillas

Calabaza y frijoles, si sente già il profumo del Messico solo a nominare il piatto! Nasce come un'insalata di zucca, fagioli e avocado, ma può essere servito anche caldo come stufato vegetariano. Ricco di spezie a base di paprica, cumino e pimento, darà una svolta di sapore alla vostra serata! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Allergeni:
Sedano
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
35 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Zucca

½ pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape, Sedano)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2.5 g

Prezzemolo

½ pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia802 Kcal
Energia (kJ)3354 kJ
Grassi39.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.2 g
Carboidrati56.4 g
di cui Zuccheri11 g
Fibre23.5 g
Proteine44 g
Sodio1333.4 mg
Potassium388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Colapasta
Pirofila
Ciotola
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Portate a bollore l'acqua per lo stufato con il brodo granulare. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura. 

Sbucciate e tritate la cipolla.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Cuocere le verdure
2

Raccogliete in una pirofila da forno la zucca, la cipolla, i fagioli.

Condite con il concentrato di pomodoro, il mix di spezie, un filo d'olio e un pizzico di sale.

Irrorate con il brodo, mescolate bene e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, finché la zucca sarà morbida e dorata.

Ricetta personalizzata: portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e cuocete la carne per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro.

Tostare le tortilla
3

Tagliate le tortillas in sei spicchi ciascuna. Raccoglieteli in una ciotola e conditeli uniformemente con un filo d'olio.

Distribuiteli su una teglia foderata con carta da fonro, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno per 4-5 minuti, finché saranno dorati. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete d'occhio gli spicchi di tortillas per evitare che brucino.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette sottile.

Tritate grossolamente il prezzemolo.

Disporre nei piatti
4

Disponete la zucca con i fagioli nei piatti. 

Accompagnate con gli spicchi di tortillas e l'avocado.

Guarnite con il prezzemolo e un spicchio di lime.

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