
Calabaza y frijoles, si sente già il profumo del Messico solo a nominare il piatto! Nasce come un'insalata di zucca, fagioli e avocado, ma può essere servito anche caldo come stufato vegetariano. Ricco di spezie a base di paprica, cumino e pimento, darà una svolta di sapore alla vostra serata! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Zucca
½ pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape, Sedano)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
2.5 g
Prezzemolo
½ pezzo(i)
Lime
1 pacchetto
Macinato misto di maiale e manzo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.
Portate a bollore l'acqua per lo stufato con il brodo granulare. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Raccogliete in una pirofila da forno la zucca, la cipolla, i fagioli.
Condite con il concentrato di pomodoro, il mix di spezie, un filo d'olio e un pizzico di sale.
Irrorate con il brodo, mescolate bene e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, finché la zucca sarà morbida e dorata.
Ricetta personalizzata: portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e cuocete la carne per 5-6 minuti, finché non è più rosa al centro.

Tagliate le tortillas in sei spicchi ciascuna. Raccoglieteli in una ciotola e conditeli uniformemente con un filo d'olio.
Distribuiteli su una teglia foderata con carta da fonro, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno per 4-5 minuti, finché saranno dorati. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete d'occhio gli spicchi di tortillas per evitare che brucino.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette sottile.
Tritate grossolamente il prezzemolo.

Disponete la zucca con i fagioli nei piatti.
Accompagnate con gli spicchi di tortillas e l'avocado.
Guarnite con il prezzemolo e un spicchio di lime.