Calabaza y frijoles, si sente già il profumo del Messico solo a nominare il piatto! Nasce come un'insalata di zucca, fagioli e avocado, ma può essere servito anche caldo come stufato vegetariano. Ricco di spezie a base di paprica, cumino e pimento, darà una svolta di sapore alla vostra serata! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pezzo(i)
Zucca
½ pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Tortilla Integrale
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Avocado
2.5 g
Prezzemolo
½ pezzo(i)
Lime
200 ml
Acqua per lo stufato
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.
Portate a bollore l'acqua per lo stufato con il brodo granulare. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Sbucciate e tritate la cipolla.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Raccogliete in una pirofila da forno la zucca, la cipolla e i fagioli.
Aggiungete il concentrato di pomodoro, il mix di spezie, un filo d'olio, un pizzico di sale e mescolate.
Irrorate con il brodo bollente e cuocete in forno caldo per 30-35 minuti, finché la zucca sarà tenera e dorata.
Nel frattempo, tagliate le tortillas in sei spicchi ciascuna. Raccoglieteli in una ciotola e conditeli uniformemente con un filo d'olio.
Distribuiteli su una teglia foderata con carta da fonro, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno per 4-5 minuti, finché saranno dorati. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete d'occhio gli spicchi di tortillas per evitare che brucino.
Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, scavate la polpa con un cucchiaio e riducetela a fette.
Tritate grossolamente il prezzemolo e riducete il lime a spicchi.
Disponete la zucca con i fagioli nei piatti.
Accompagnate con gli spicchi di tortillas e l'avocado.
Guarnite con il prezzemolo e uno spicchio di lime.