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Burrito-bowl di salmone, mais e riso
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Burrito-bowl di salmone, mais e riso

Burrito-bowl di salmone, mais e riso

con pomodorini, coriandolo e salsa yogurt

Nella sua versione classica il burrito si prepara con una tortillas ripiena di carne speziata, chiusa a rotolo. In alcuni paesi, come per esempio gli Stati Uniti, è uso aggiungere anche altri ingredienti, come pomodori, fagioli e riso. La nostra è una variante inedita, in ciotola, con mais al posto dei fagioli, una speciale salsa yogurt e il coriandolo, un'erba aromatica profumata e intensa, da dosare poco a poco.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Milk
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Lime

1 pacchetto

Mix Di Spezie Bbq

1 pacchetto

Mais

1 pezzo(i)

Cipolla

150 g

Pomodorini Datterini

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

1 pacchetto

Salmone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia694 Kcal
Energia (kJ)2902 kJ
Grassi24.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.8 g
Carboidrati81.8 g
di cui Zuccheri12.2 g
Fibre6 g
Proteine35.8 g
Sodio468.8 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone). Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Preparare gli ingredienti
2

Sbucciate e tritate la cipolla.

Scaldate un filo d'olio a fuoco medio in una padella antiaderente e rosolate la cipolla con un pizzico di sale per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto, finché sarà tenera e traslucida.

Rosolare le verdure
3

TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo soto acqua corrente.

Tagliate i pomodorini in quarti.

Tritate finemente il coriandolo.

Aggiungete nella padella il mais, i pomodorini e un pizzico di coriandolo a piacere.

Unire la carne
4

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.

Unite nella padella anche la carne macinata e condite con un pizzico di sale e 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o tutto, se vi piace). Coprite con un coperchio e cuocete per 15 minuti a fuoco basso. 

Se necessario, aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua

Alla fine assaggiate e aggiustate di sale.

Ricetta personalizzata: verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele. Rimuovete la pelle con un coltello affilato, riducete il salmone a cubetti e cuocetelo in padella per 8 minuti, finché sarà opaco e chiaro al centro.

Preparare la salsa
5

Nel frattempo, condite lo yogurt con il succo di uno spicchio di lime, 1 cucchiaino di olio e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
6

Distribuite il riso nei piatti e adagiatevi sopra la carne con le verdure.

Guarnite con la salsa yogurt e un pizzico di coriandolo a piacere.

Accompagnate con gli spicchi di lime.

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