Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
125 g
Funghi Cardoncelli
1 pacchetto
Pangrattato
1 pacchetto
Aioli
1 pacchetto
Olio al Tartufo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Uova
Sgusciate un uovo in una ciotola, unite un pizzico di sale. mescolate con un aforchetta.
Tagliate i fugnhi a fette di 1 cm.
Raccogliete il pangrattato in un piatto fondo.
Immergete i funghi nell'uovo e poi nel pangrattato e impanateli uniformemente.
Portate su fuoco medio-alto una padella e copritene il fondo d'olio (potete usare olio di semi).
Scaldatelo molto bene. Buttatevi dentro qualche briciola di pangrattato: se sfrigola potete friggere.
Friggete i funghi 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati.
Scolateli con un mestolo forato e metteteli su un piatto con carta da cucina, poi salate.
Raccogliete l'aioli in una ciotolina e conditela a piacere con l'olio al tartufo.
Disponete i funghi in un piatto da portata e accompagnateli con l'aioli al tartufo.