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Cardoncelli impanati con salsa aioli al tartufo

Tag:
Uova non incluse
Allergeni:
Glutine
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

125 g

Funghi Cardoncelli

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Olio al Tartufo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia254 Kcal
Energia (kJ)1061 kJ
Grassi15.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.2 g
Carboidrati23.2 g
di cui Zuccheri1.5 g
Fibre2.4 g
Proteine4.5 g
Sodio381.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sgusciate un uovo in una ciotola, unite un pizzico di sale. mescolate con un aforchetta.

Tagliate i fugnhi a fette di 1 cm.

Raccogliete il pangrattato in un piatto fondo.

Immergete i funghi nell'uovo e poi nel pangrattato e impanateli uniformemente.

2

Portate su fuoco medio-alto una padella e copritene il fondo d'olio (potete usare olio di semi).

Scaldatelo molto bene. Buttatevi dentro qualche briciola di pangrattato: se sfrigola potete friggere.

Friggete i funghi 1-2 minuti per lato, finché saranno dorati.

Scolateli con un mestolo forato e metteteli su un piatto con carta da cucina, poi salate.

Raccogliete l'aioli in una ciotolina e conditela a piacere con l'olio al tartufo.

3

Disponete i funghi in un piatto da portata e accompagnateli con l'aioli al tartufo.

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