Carnitas che bontà! Si tratta di un piatto tipico messicano, preparato con pulled pork, ossia carne di maiale sfilacciata in piccoli e teneri pezzi, cotti in padella e serviti solitamente dentro le tortillas, con salse e verdure di stagione. Una ricetta da replicare a casa per gustare il buono della cucina del mondo, con facilità, grazie agli ingredienti che troverete già pronti nella box! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
2 pacchetto
Pulled Pork
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Aioli
(Contiene: Uova, Senape)
½ pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti.
Unite la zucca e un pizzico di sale. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 15-16 minuti, o finché la zucca sarà tenera e dorata.
Una volta trascorso il tempo, unite il pulled pork nella padella con la zucca.
Bagnate con un goccio d'acqua, condite con il mix di spezie (dosate secondo i vostri gusti) e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, quindi proseguite la cottura con il coperchio per 3-4 minuti.
Portate una seconda padella su fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas per 1 minuto per lato. In alternativa, scaldatele in microonde per 1 minuto.
Mescolate la salsa aioli con un pizzico di mix di spezie e succo di limone a piacere. QUESTIONE DI GUSTI: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela a piacere o sostituite con della maionese.
Distribuite il pulled pork e la zucca sulle tortillas e irrorate con la salsa.
Accompagnate con uno spicchio di limone.