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Fajitas-carnitas ripiene di maiale sfilacciato
Fajitas-carnitas ripiene di maiale sfilacciato

Fajitas-carnitas ripiene di maiale sfilacciato

con zucca, spezie Tex-Mex e salsa aioli

Carnitas che bontà! Si tratta di un piatto tipico messicano, preparato con pulled pork, ossia carne di maiale sfilacciata in piccoli e teneri pezzi, cotti in padella e serviti solitamente dentro le tortillas, con salse e verdure di stagione. Una ricetta da replicare a casa per gustare il buono della cucina del mondo, con facilità, grazie agli ingredienti che troverete già pronti nella box! Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Poche calorie
Preparazione veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

½ pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente: Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia737 Kcal
Energia (kJ)3083 kJ
Grassi36.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.4 g
Carboidrati51.6 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre6.9 g
Proteine47.5 g
Sodio1433 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Padella antiaderente

Istruzioni

Cuocere la zucca
1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) per 2-3 minuti.

Unite la zucca e un pizzico di sale. Coprite con il coperchio e cuocete per circa 15-16 minuti, o finché la zucca sarà tenera e dorata.

Unire il pulled pork
2

Una volta trascorso il tempo, unite il pulled pork nella padella con la zucca.

Bagnate con un goccio d'acqua, condite con il mix di spezie (dosate secondo i vostri gusti) e mescolate bene per amalgamare gli ingredienti, quindi proseguite la cottura con il coperchio per 3-4 minuti.

Tostare le tortillas
3

Portate una seconda padella su fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas per 1 minuto per lato. In alternativa, scaldatele in microonde per 1 minuto.

Mescolate la salsa aioli con un pizzico di mix di spezie e succo di limone a piacere. QUESTIONE DI GUSTI: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela a piacere o sostituite con della maionese.

Disporre nei piatti
4

Distribuite il pulled pork e la zucca sulle tortillas e irrorate con la salsa.

Accompagnate con uno spicchio di limone.

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