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Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla
Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla

Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla

con salsa yogurt, timo e nocciole

Lo sapevi che il cavolfiore è ricco di vitamine; 1 tazza contiene circa il 75% della dose giornaliera raccomandata di vitamina C

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Milk
Tree nuts
Gluten

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Timo

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Milk)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Milk)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Tree nuts Potrebbe essere presente: Erdnüsse, Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Schalenfrüchte)

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pacchetto

Miele 100% italiano

500 g

Broccolo Romanesco

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Gluten)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia444.1 Kcal
Energia (kJ)1857.9 kJ
Grassi25 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati34.2 g
di cui Zuccheri7.6 g
Fibre4 g
Proteine18.5 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Pulite il cavolfiore e tagliatelo a fette tonde intere di 2cm

Tritate grossolanamente le nocciole - lasciandone qualcuna intera per guarnire alla fine

Tritate finemente il timo e tenete da parte

Condire il cavolfiore
2

In una ciotola capiente unite la paprika, 2/3 del timo, un pizzico di sale e pepe a piacere e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona

Aggiungete il cavolfiore, assicurandovi di condirlo in modo omogeneo

Infornare il cavolfiore
3

Disponete il cavolfiore condito su una pirofila da forno foderata di carta forno

Infornate e cuocete per circa 22-25 minuti, o fino a che sarà ben dorato

Infornare il formaggio greco
4

A metà cottura estraete la pirofila e posizionate il formaggio greco, intero, al centro e irroratela con un filo di olio d'oliva

Spolverate con le nocciole tritate e rimettete in forno

Continuate la cottura fino a quando il formaggio greco sarà filante

Fare la salsa di yogurt
5

Scaldate le tortilla in forno per 3-4 minuti

Nel frattempo, in una ciotolina mescolate: il resto del timo, lo yogurt, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e per ultimo il miele

Aggiungete pepe a piacere e un pizzico di sale e mescolate bene

Impiattare
6

Servite il cavolfiore e il formaggio greco, ancora caldi

Guarnite con qualche foglia di timo e con le nocciole intere

Accompagnate con la salsa allo yogurt e miele e le tortilla tagliate a spicchi

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