Skip to main content
Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla
Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla

Cavolfiore romano al forno con formaggio greco e chips di tortilla

con salsa yogurt, timo e nocciole

4.1
(20)

Lo sapevi che il cavolfiore è ricco di vitamine; 1 tazza contiene circa il 75% della dose giornaliera raccomandata di vitamina C

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Timo

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Paprika Dolce

1 pacchetto

Miele 100% italiano

500 g

Broccolo Romanesco

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia444.1 Kcal
Energia (kJ)1857.9 kJ
Grassi25 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.5 g
Carboidrati34.2 g
di cui Zuccheri7.6 g
Fibre4 g
Proteine18.5 g
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Pulite il cavolfiore e tagliatelo a fette tonde intere di 2cm

Tritate grossolanamente le nocciole - lasciandone qualcuna intera per guarnire alla fine

Tritate finemente il timo e tenete da parte

Condire il cavolfiore
2

In una ciotola capiente unite la paprika, 2/3 del timo, un pizzico di sale e pepe a piacere e 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona

Aggiungete il cavolfiore, assicurandovi di condirlo in modo omogeneo

Infornare il cavolfiore
3

Disponete il cavolfiore condito su una pirofila da forno foderata di carta forno

Infornate e cuocete per circa 22-25 minuti, o fino a che sarà ben dorato

Infornare il formaggio greco
4

A metà cottura estraete la pirofila e posizionate il formaggio greco, intero, al centro e irroratela con un filo di olio d'oliva

Spolverate con le nocciole tritate e rimettete in forno

Continuate la cottura fino a quando il formaggio greco sarà filante

Fare la salsa di yogurt
5

Scaldate le tortilla in forno per 3-4 minuti

Nel frattempo, in una ciotolina mescolate: il resto del timo, lo yogurt, 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e per ultimo il miele

Aggiungete pepe a piacere e un pizzico di sale e mescolate bene

Impiattare
6

Servite il cavolfiore e il formaggio greco, ancora caldi

Guarnite con qualche foglia di timo e con le nocciole intere

Accompagnate con la salsa allo yogurt e miele e le tortilla tagliate a spicchi

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

Riso nero, gocce di gorgonzola e zucca

con spinacino, citronette al miele e noci
Falafel e couscous fresco ai pomodori

Falafel e couscous fresco ai pomodori

con olive e salsa yogurt al cumino
Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

Insalata veggie di ceci arrostiti, avocado e formaggio greco

con vinaigrette al cumino e coriandolo
Tacos veggie con funghi e fagioli

Tacos veggie con funghi e fagioli

con formaggio greco e maionese affumicata
Falafel e hummus di ceci alla paprika

Falafel e hummus di ceci alla paprika

con rucola e pomodoro
Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

Hot roll di 'nduja, fagioli e fontal

con insalata di carote e cetrioli al miele e limone
Ravioli di nasello al burro, timo e limone

Ravioli di nasello al burro, timo e limone

con pomodorini caramellati e mandorle
Couscous mediorientale di verdure

Couscous mediorientale di verdure

con formaggio al miele e nocciole
Risotto agli spinaci con toma filante

Risotto agli spinaci con toma filante

e nocciole tostate
Insalata tiepida di lenticchie, crostini e rucola

Insalata tiepida di lenticchie, crostini e rucola

con melanzane e pomodorini al forno
Pollo speziato con couscous formaggio greco

Pollo speziato con couscous formaggio greco

e salsa tzatziki
Caprino e pesche glassate al miele

Caprino e pesche glassate al miele

con orzo perlato, pomodorini e sedano
Pollo glassato alla salsa BBQ e miele

Pollo glassato alla salsa BBQ e miele

con pomodori gratinati e patate al forno
Vellutata di Topinambur

Vellutata di Topinambur

con crostini al timo e nocciole tostate
Salmone impanato al pane panko e sesamo

Salmone impanato al pane panko e sesamo

con peperoni e zucchine in glassa di soia e miele
Pollo impanato al pane panko e sesamo

Pollo impanato al pane panko e sesamo

con peperoni e zucchine in glassa di soia e miele
Fish & chips di merluzzo alla paprika

Fish & chips di merluzzo alla paprika

con patate, insalata e maionese al limone
Pollo in crosta di pane panko e timo

Pollo in crosta di pane panko e timo

con contorno cremoso di patate e bietole
Pollo al curry con yogurt greco

Pollo al curry con yogurt greco

riso Jasmine, coriandolo e bietole speziate
Burrito-bowl di manzo, mais e pomodorini

Burrito-bowl di manzo, mais e pomodorini

con riso, coriandolo e salsa yogurt al lime

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Spaghettoni alle mazzancolle su crema di ceci

Spaghettoni alle mazzancolle su crema di ceci

con profumo di limone ed erba cipollina
Mondeghili - polpette di maiale dorate

Mondeghili - polpette di maiale dorate

con crema di zucca alla salvia e nocciole
Cotoletta di pollo al sesamo ed erbette tenere

Cotoletta di pollo al sesamo ed erbette tenere

con hummus cremoso di ceci, origano e limone
A cena col vampiro: salmone in crosta e coulis di mirtilli

A cena col vampiro: salmone in crosta e coulis di mirtilli

con purè soffice di patate e porri
Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

Couscous perlato 'Ras El Hanout' al caprino

con ceci tostati, salsa al pomodoro e prezzemolo
Yaki udon saltati alla salsiccia e funghi

Yaki udon saltati alla salsiccia e funghi

con salsa di soia, peperoncino e arachidi
Pinsa filante alla mozzarella senza lattosio e zucchine

Pinsa filante alla mozzarella senza lattosio e zucchine

con songino fresco e noci croccanti
Couscous perlato alla salsiccia e pecorino Dop

Couscous perlato alla salsiccia e pecorino Dop

con zucchine trifolate, olio tartufato e noci
Hamburger di carne aromatizzato alle erbe

Hamburger di carne aromatizzato alle erbe

con patate arrosto, cipolle caramellate e pomodori
Filetto di branzino in umido all'acqua pazza

Filetto di branzino in umido all'acqua pazza

con condimento di cipolle, olive e capperi
Polenta paesana al Gorgonzola Dop e funghi

Polenta paesana al Gorgonzola Dop e funghi

con spinaci saltati e granella di noci
Ribollita rustica di fagioli, verza e cavolo nero

Ribollita rustica di fagioli, verza e cavolo nero

con crostini alla salvia fatti in casa e patate
Formaggio fondente e insalata ricca di bulgur

Formaggio fondente e insalata ricca di bulgur

con verza, mela e salsa di yogurt greco al miele
Kabocha Nimono - zucca stufata alla giapponese

Kabocha Nimono - zucca stufata alla giapponese

con funghi shiitake, riso Jasmine e pasta di miso
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Bao bun Zhu - panini soffici alla lonza e shiitake

Bao bun Zhu - panini soffici alla lonza e shiitake

con pak choi in salsa di soia e coriandolo fresco
Bocconcini di pollo nostrano alla paprika e olive

Bocconcini di pollo nostrano alla paprika e olive

con purè di cannellini e zucchine trifolate
Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

Dal palak - lenticchie e spinaci all'indiana

con latte di cocco, spezie e pane naan
Couscous perlato e mazzancolle stile 'fregula'

Couscous perlato e mazzancolle stile 'fregula'

con erba cipollina, zucchine e limone
'Come in baita' - gnocchetti cremosi al sugo di porcini

'Come in baita' - gnocchetti cremosi al sugo di porcini

con briciole croccanti di pangrattato e prezzemolo