Le chicche di patate sono piccoli gnocchi soffici e gustosi, da cuocere in pochissimo tempo, per una cena express di qualità. Ottime condite al pesto, anche nella variante alla rucola e anacardi, oppure con il pomodoro, con il ragù o le verdure. Un piatto semplice, ricco di sapore e nutrimento.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
50 g
Rucola
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Chicche di patate
(Contiene Glutine, Latte Potrebbe essere presente Senape, Soia)
1 pacchetto
Stracchino
(Contiene Latte)
150 g
Pomodorini Datterini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Tagliate a metà i pomodorini. Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone). Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché saranno dorati.
Nel frattempo, tasferite la rucola in un bicchiere del mixer con gli anacardi, il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, pepe, 3 cucchiai d'olio (per 2 persone) e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Lessate gli gnocchi per 3 minuti.
Assaggiateli per verificare il grado di cottura, scolateli con un mestolo forato e trasferiteli in una ciotola.
Conditeli con il pesto, un filo d'olio e 1-2 cucchiai di acqua di cottura.
Distribuite gli gnocchi nei piatti.
Completate con tocchetti di stracchino e i pomodorini.