Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Coppa di Maiale
1 pezzo(i)
Pannocchie di mais precotte
1 pacchetto
Pangrattato
1 pezzo(i)
Limone
100 g
Insalata Mista
2 pacchetto
Maionese
1 q.b.
Uova
q.b.
Burro (di tua scelta)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
Asciugate un po' le pannocchie con carta da cucina.
Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocetele per 5-6 minuti su tutti i lati, finché saranno dorate.
Tagliate ogni pannocchia in 4 parti e condite con burro, sale e pepe a piacere.
Sgusciate un uovo (per 2 persone) in un piatto e condite con un pizzico di sale.
Grattugiate un po' di scorza di limone a piacere (fate attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglietela in un piatto col pangrattato, un pizzico di sale e pepe.
Passate la coppa prima nell'uovo, poi nel pangrattato e applicate una leggera pressione con le dita per far aderire bene la panatura.
TIP: la coppa sarà cotta quando risulterà opaca e non più rosa al centro.
Scaldate un generoso filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Unite la cotoletta e cuocete per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorata e croccante. Trasferite su un piatto con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e salate a piacere.
Nel frattempo, condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con olio, sale e aceto a piacere.
Mettete la maionese in una ciotolina e condite a piacere con succo di limone.
Disponete la cotoletta nei piatti.
Accompagnate con la pannocchia, la maionese e l'insalata.