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Cotoletta di maiale e pannocchia

con insalata e maionese al limone

Tag:
Uova non incluse
Ricco di verdure
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Coppa di Maiale 100% italiana

2 pezzo(i)

Pannocchie di mais precotte

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Limone

100 g

Insalata Mista

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

1 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia791 Kcal
Energia (kJ)3310 kJ
Grassi45.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.6 g
Carboidrati56 g
di cui Zuccheri15.7 g
Fibre10.4 g
Proteine35.2 g
Sodio319.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella
Ciotolina
Padella antiaderente

Istruzioni

1

Asciugate un po' le pannocchie con carta da cucina.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e cuocetele per 5-6 minuti su tutti i lati, finché saranno dorate.

Tagliate ogni pannocchia in 4 parti e condite con burro, sale e pepe a piacere.

2

Sgusciate un uovo (per 2 persone) in un piatto e condite con un pizzico di sale.

Grattugiate un po' di scorza di limone a piacere (fate attenzione a non intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglietela in un piatto col pangrattato, un pizzico di sale e pepe.

Passate la coppa prima nell'uovo, poi nel pangrattato e applicate una leggera pressione con le dita per far aderire bene la panatura.

3

TIP: la coppa sarà cotta  quando risulterà opaca e non più rosa al centro.

Scaldate un generoso filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Unite la cotoletta e cuocete per 3-4 minuti per lato, finché sarà dorata e croccante. Trasferite su un piatto con carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e salate a piacere.

Nel frattempo, condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con olio, sale e aceto a piacere.

Mettete la maionese in una ciotolina e condite a piacere con succo di limone.

4

Disponete la cotoletta nei piatti.

Accompagnate con la pannocchia, la maionese e l'insalata.

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