Costine BBQ honey glaze
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Costine BBQ honey glaze

Allergeni:
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Costine di maiale

2 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia498 Kcal
Energia (kJ)2086 kJ
Grassi31.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.6 g
Carboidrati8.8 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre0 g
Proteine45.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio388 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica.

Raccogliete in una ciotolina la salsa BBQ, il miele e la senape. Condite con 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico sale e pepe

2

Spennellate la salsa su tutta la superficie delle costine e disponetele su una teglia con carta da forno.

Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate per 30 minuti circa.

Rimuovete l'alluminio, alzate la temperatura del forno al massimo e cuocete per altri 12-15 minuti fino a qundo saranno ben glassate.

3

Sfornate le costine e disponetele nei piatti ancora calde.