Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Costine di maiale
2 pacchetto
Miele 100% italiano
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 160 ºC in modalità statica.
Raccogliete in una ciotolina la salsa BBQ, il miele e la senape. Condite con 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico sale e pepe.
Spennellate la salsa su tutta la superficie delle costine e disponetele su una teglia con carta da forno.
Coprite la teglia con un foglio di alluminio e infornate per 30 minuti circa.
Rimuovete l'alluminio, alzate la temperatura del forno al massimo e cuocete per altri 12-15 minuti fino a qundo saranno ben glassate.
Sfornate le costine e disponetele nei piatti ancora calde.