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Crema di ceci e mazzancolle 'sale e pepe'

Crema di ceci e mazzancolle 'sale e pepe'

con zucchine trifolate e chips di pane croccante

Le mazzancolle hanno una polpa pregiata, saporita e un aroma gradevole e delicato. In cucina sono apprezzate per preparare primi piatti raffinati, abbinate a creme di verdure e legumi. Le nostre sono già sgusciate e pulite, così sono ancora più veloci da preparare, il segreto è non cuocerle troppo, per mantenerle umide e succulente. Se avete a casa del limone sfumatele a piacere con poche gocce. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Preparazione veloce
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Mixer necessario
Allergeni:
Crostacei
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Segale (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Segale (Glutine) Potrebbe essere presente: Pistacchi, Noci macadamia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Noci, Soia, Senape, Noci del Brasile, Noci di acagiù (anacardi), Nocciole, Latte, Mandorle, Noci di pecan)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

3 cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia607 Kcal
Energia (kJ)2541 kJ
Grassi31.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi5 g
Carboidrati46 g
di cui Zuccheri3.2 g
Fibre9.4 g
Proteine30.9 g
Sodio971.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Padella

Istruzioni

Preparare la crema
1

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Rosolate l'aglio (potete tenere la buccia) con un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio, per 1-2 minuti. Aggiungete i ceci, il rosmarino, un pizzico di sale, pepe, 250 ml di acqua (per 2 persone) e cuocete con il coperchio per 5-6 minuti.

Eliminate agliorosmarino e frullate i ceci col loro fondo di cottura e con 1 cucchiaio d'olio per persona, fino a ottenere una crema liscia.

Cuocere le zucchine
2

Tagliate nel frattempo le zucchine a cubetti di 1 cm.

Scaldate bene una padella a fuoco medio e cuocete le zucchine con 1 cucchiaio d'olio, 3 cucchiai d'acqua e con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto.

Togliete il coperchio e proseguite la cottura per 4 minuti, o finché saranno dorate.

Alla fine salate a piacere.

Cuocere le mazzancolle
3

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando risulteranno rosa all'esterno e opache al centro.

Ripulite la padella usata per i ceci e portatela su fuoco medio con un filo d'olio.

Unite le mazzancolle, condite con sale, pepe e cuocete per 1-2 minuti. 

Disporre nei piatti
4

TIP: la porzione di chips di pane è abbondante, se vi avanzano potete sbriciolarle e farne del pangrattato casereccio.

Disponete la crema di ceci in piatti fondi o ciotole.

Aggiungete sopra le mazzancolle e le zucchine e irrorate con un filo d'olio.

Accompagnate con le chips di pane.

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