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Crema di patate dolci con couscous perlato
Crema di patate dolci con couscous perlato

Crema di patate dolci con couscous perlato

e mousse di stracchino e pomodori secchi

4.4
(72)

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Tag:
Bassa CO2
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Sedano
Latte
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Patata Dolce

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Pomodori Secchi

1 pacchetto

Stracchino

(Contiene: Latte)

2 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia621.3 Kcal
Energia (kJ)2599.5 kJ
Grassi12.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.4 g
Carboidrati103.1 g
di cui Zuccheri16.1 g
Fibre15.1 g
Proteine20.1 g
Colesterolo0.5 mg
Sodio0.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Sbucciate e tagliate la patata dolce e le carote a cubetti di 1-2 cm circa.

Affettate lo scalogno e tritate grossolanamente i pomodori secchi.

Mettete a bollire una pentola di acqua: vi servirà per cuocere il couscous.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.

Unite lo scalogno, le carote e le patate. Condite con un pizzico di sale e di pepe e rosolate per 5-6 minuti.

Unite 650 ml (2 bicchieri e mezzo) d'acqua per 2 persone, il brodo granulare e aggiustate di sale. Portate a bollore, poi cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 16-18 minuti.

Una volta cotte, frullate le verdure per ottenere una crema omogenea.

 

Cuocere il couscous e fare la crema di stracchino
3

TIP: per ottenere una crema di stracchino più liscia, frullatela brevemente.

Nel frattempo: salate l'acqua bollente che avete sul fuoco e cuocetevi il couscous al dente per 10-11 minuti. Scolate e condite con un filo di olio d'oliva.

Mescolate lo stracchino con 2-3 cucchiai di acqua e un filo di olio. Aggiustate di sale, se necessario. 

 

Disporre nei piatti
4

Disponete la crema di patata dolce e carote in piatti fondi o ciotole.

Aggiungete un po' di couscous (la dose è abbondante, aggiungetelo un po' alla volta).

Posizionate sopra una cucchiaiata di crema di stracchino e guarnite con i pomodori secchi.

Condite con un filo di olio extravergine e una macinata di pepe a piacere.

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