Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Patata Dolce
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano)
1 pacchetto
Pomodori Secchi
1 pacchetto
Stracchino
(Contiene: Latte)
2 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate la patata dolce e le carote a cubetti di 1-2 cm circa.
Affettate lo scalogno e tritate grossolanamente i pomodori secchi.
Mettete a bollire una pentola di acqua: vi servirà per cuocere il couscous.
Scaldate un filo di olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio.
Unite lo scalogno, le carote e le patate. Condite con un pizzico di sale e di pepe e rosolate per 5-6 minuti.
Unite 650 ml (2 bicchieri e mezzo) d'acqua per 2 persone, il brodo granulare e aggiustate di sale. Portate a bollore, poi cuocete a fuoco basso con coperchio per circa 16-18 minuti.
Una volta cotte, frullate le verdure per ottenere una crema omogenea.
TIP: per ottenere una crema di stracchino più liscia, frullatela brevemente.
Nel frattempo: salate l'acqua bollente che avete sul fuoco e cuocetevi il couscous al dente per 10-11 minuti. Scolate e condite con un filo di olio d'oliva.
Mescolate lo stracchino con 2-3 cucchiai di acqua e un filo di olio. Aggiustate di sale, se necessario.
Disponete la crema di patata dolce e carote in piatti fondi o ciotole.
Aggiungete un po' di couscous (la dose è abbondante, aggiungetelo un po' alla volta).
Posizionate sopra una cucchiaiata di crema di stracchino e guarnite con i pomodori secchi.
Condite con un filo di olio extravergine e una macinata di pepe a piacere.