HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconEnchiladas Di Pollo
Enchiladas di pollo

Enchiladas di pollo

con peperoni verdi e insalata

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:Cereali contenenti glutineAnidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
Ingredientiarrow down iconarrow down icon
quantità per porzione
2
4

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla dorata

1 pezzo(i)

Peperone Verde

1 pezzo(i)

Peperoncino Verde

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Lime

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(ContieneCereali contenenti glutine)

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(ContieneAnidride solforosa e solfiti)

q.b.

Farina

(ContieneCereali contenenti glutine)
Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia548.0875 Kcal
Energia (kJ)2293.1982 kJ
Grassi18.8498 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6417 g
Carboidrati57.14 g
di cui Zuccheri10.804 g
Fibre5.388 g
Proteine38.9495 g
Colesterolo0 mg
Sodio3.77 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
1

Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)

Portate a ebollizione 100ml di acqua per persona

Raggiunto il bollore, sciogliete nell'acqua il brodo granulare, mescolate e tenete in caldo

Tritate finemente l'aglio e la cipolla

Private il peperone dei semi e tagliatelo a striscioline

Tritate finemente il prezzemolo e il coriandolo

Riducete il pollo in striscioline

Affettate finemente il peperoncino a rondelle

2

In un pentolino su fuoco medio scaldate per persona: 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di farina

Cuocete per 1 minuto, mescolando costantemente con una frusta o un cucchiaio

Aggiungete il brodo di pollo, metà dell'aglio e portate a ebollizione, mescolando

Fate sobbollire per 10-15 minuti a fuoco medio-basso o fino a quando la besciamella si è leggermente addensata

3

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto

Soffriggete la cipolla e i peperoni per 4-6 minuti

Fate glassare aggiungendo per persona: 1 cucchiaio di aceto e 4 cucchiai di acqua

Aggiungete il pollo, insieme al resto dell'aglio e al mix di spezie messicane, e i peperoncino (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti)

Condite con sale e pepe

Proseguite la cottura ancora 5-7 minuti

4

Ungete una teglia rettangolare media (circa 18 x 22 cm per 2 persone) con un filo d'olio d'oliva

Spalmate su ogni enchilada 1-2 cucchiai di besciamella

Farcitele con il composto di pollo e peperoni

Arrotolate le enchiladas e disponetele nella teglia con il risvolto verso il basso

Versate sulle enchiladas eventuale besciamella avanzata

Cuocete in forno per 15-20 minuti fino a quando le enchiladas saranno dorate

5

Nel frattempo, tagliate il lime in quarti

In una ciotola capiente, mescolate per persona: 1 cucchiaio di olio d'oliva e il succo di due spicchi di lime una presa di sale e di pepe

Unite l'insalata e mescolate, tenete da parte

6

Lasciate raffreddare le enchiladas per qualche minuto in modo che siano più facili da servire

Impiattate le enchiladas cospargendo con il prezzemolo e il coriandolo

Accompagnate con gli spicchi di lime e l'insalata