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Enchiladas di pollo
Enchiladas di pollo

Enchiladas di pollo

con peperoni verdi e insalata

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale45 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Peperoncino

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Lime

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

5 g

Coriandolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia548 Kcal
Energia (kJ)2293 kJ
Grassi18.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.6 g
Carboidrati57.1 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre5.4 g
Proteine38.9 g
Sodio3.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato)

Portate a ebollizione 100ml di acqua per persona

Raggiunto il bollore, sciogliete nell'acqua il brodo granulare, mescolate e tenete in caldo

Tritate finemente l'aglio e la cipolla

Private il peperone dei semi e tagliatelo a striscioline

Tritate finemente il prezzemolo e il coriandolo

Riducete il pollo in striscioline

Affettate finemente il peperoncino a rondelle

Fare la salsa
2

In un pentolino su fuoco medio scaldate per persona: 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 cucchiaio di farina

Cuocete per 1 minuto, mescolando costantemente con una frusta o un cucchiaio

Aggiungete il brodo di pollo, metà dell'aglio e portate a ebollizione, mescolando

Fate sobbollire per 10-15 minuti a fuoco medio-basso o fino a quando la besciamella si è leggermente addensata

Cuocere il pollo e le verdure
3

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto

Soffriggete la cipolla e i peperoni per 4-6 minuti

Fate glassare aggiungendo per persona: 1 cucchiaio di aceto e 4 cucchiai di acqua

Aggiungete il pollo, insieme al resto dell'aglio e al mix di spezie messicane, e i peperoncino (Attenzione, è piccante! Dosatelo a seconda dei vostri gusti)

Condite con sale e pepe

Proseguite la cottura ancora 5-7 minuti

Infornare le enchiladas
4

Ungete una teglia rettangolare media (circa 18 x 22 cm per 2 persone) con un filo d'olio d'oliva

Spalmate su ogni enchilada 1-2 cucchiai di besciamella

Farcitele con il composto di pollo e peperoni

Arrotolate le enchiladas e disponetele nella teglia con il risvolto verso il basso

Versate sulle enchiladas eventuale besciamella avanzata

Cuocete in forno per 15-20 minuti fino a quando le enchiladas saranno dorate

Comporre l'insalata
5

Nel frattempo, tagliate il lime in quarti

In una ciotola capiente, mescolate per persona: 1 cucchiaio di olio d'oliva e il succo di due spicchi di lime una presa di sale e di pepe

Unite l'insalata e mescolate, tenete da parte

Impiattare
6

Lasciate raffreddare le enchiladas per qualche minuto in modo che siano più facili da servire

Impiattate le enchiladas cospargendo con il prezzemolo e il coriandolo

Accompagnate con gli spicchi di lime e l'insalata


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