Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Glutine)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Lime
10 g
Coriandolo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
q.b.
Zucchero
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Tagliate il peperone a striscioline
Sbucciate e tagliate la cipolla a metà, tagliate una metà a spicchi di circa 2-3 cm e tenete da parte l'altra
Aggiungete i peperoni e la cipolla in una teglia foderata di carta forno
Condite con 1/2 del mix di spezie messicane, un filo d'olio d'oliva, sale e pepe
Cuocete nel ripiano medio del forno fino a doratura, circa 18-20 minuti
Nel frattempo, grattugiate la scorza del lime e tagliatelo a metà
Spremete il succo di una parte e tenete da parte gli altri spicchi
Tritate grossolanamente il coriandolo
Tagliate i pomodori a cubetti
Tritate finemente la cipolla messa da parte
In una ciotola unite: i pomodori, la cipolla, 1 cucchiaino di zucchero, una spruzzata di lime e 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva per persona
Condite con sale e pepe e tenete da parte
In una ciotolina mescolate lo yogurt con la scorza di lime e metà del coriandolo
Condite con sale e pepe
Tenete da parte
Scaldate una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto
Quando è calda, aggiungete un filo d'olio d'oliva e poi la carne
Rosolatela, sgranandola con un cucchiaio, fino a cottura, circa 4-5 minuti
Aggiungete il mix di spezie messicane rimanente e cuocete mescolando ancora 1 minuto
Condite con sale e pepe
Avvolgete le fajitas in un foglio di alluminio
Infornatele nel ripiano superiore del forno per 4-5 minuti
Farcite ogni fajita con la carne e le verdure
Aggiungete la salsa pico de gallo e un cucchiaio di yogurt al lime
Guarnite con il coriandolo
Accompagnate con il lime per aggiungere un tocco di freschezza!