Formaggio stile Cipro panato e salsa yogurt
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Formaggio stile Cipro panato e salsa yogurt

Formaggio stile Cipro panato e salsa yogurt

con ceci e insalata greca di pomodori e cetrioli

Il formaggio stile Cipro è saporito e ha una consistenza simile alla pasta filata, ma più sodo e compatto. Per questo è ideale da friggere o grigliare, senza rischio che si sciolga, ed è buono in tutte le stagioni, abbinato a verdure e salsine aromatiche.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<700 kcal
Veggie
Uova non incluse
Allergeni:
Latte
Glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Olive

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia655 Kcal
Energia (kJ)2742 kJ
Grassi34.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.3 g
Carboidrati39.7 g
di cui Zuccheri8.5 g
Fibre13.8 g
Proteine36.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Friggere i ceci
1

Scolate i ceci e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio. Unite i ceci, condite con sale e origano e friggeteli a per 5-6 minuti, mescolando spesso.

Tagliate pomodoro e cetriolo a cubetti di circa 1 cm e dividete le olive a metà. Raccoglieteli in una ciotola e condite con sale, aceto, olio e un pizzico di origano a piacere.

Panare il formaggio
2

Preparate tre ciotole: nella prima rompete un uovo ogni 2 persone e mescolatelo con una forchetta e un pizzico di sale e pepe. Nella seconda raccogliete il panko e nella terza mettete 2-3 cucchiai di farina.

Tagliate il formaggio stile Cipro in 4 parti e passatelo prima nell'uovo, poi nella farina, poi di nuovo nell'uovo e infine nel panko.

Applicate una leggera pressione con la punta delle dita per fare aderire la panatura.

Friggere il formaggio
3

Portate una padella su fuoco medio e ricopritene il fondo d'olio.

Quando l'olio sarà caldo, friggete il formaggio impanato per 3-4 minuti su entrambi i lati, finché sarà dorato. Trasferitelo su un piatto con carta da cucina per asciugare l'olio in eccesso.

Mescolate lo yogurt con il succo di uno spicchio di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Disporre nei piatti
4

Disponete il formaggio impanato nei piatti

Accompagnate con l'insalata, i ceci croccanti e la salsa yogurt.