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Gamberetti al burro e spezie Cajun
Gamberetti al burro e spezie Cajun

Gamberetti al burro e spezie Cajun

con riso saltato ai piselli, prezzemolo e limone

A base di farina di frumento, i mie noodles sono degli spaghettini sottili e dalla consistenza tenera, nati in Cina oltre 4.000 anni fa e diffusi poi in Thailandia, Giappone e altri Paesi asiatici. Sono buoni soprattutto saltati con verdure, salse e spezie, anche con aggiunta di carne, pesce e tofu. In Italia sono apprezzati e conosciuti come uno dei piatti orientali più noti, facili da preparare a casa, con i giusti accorgimenti e tempi di cottura.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Ricco di proteine
<30g carbs
Pochi grassi
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

2 pacchetto

Gamberetti

(Contiene: Crostacei Potrebbe essere presente: Pesce, Molluschi)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Piselli in scatola

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia596 Kcal
Energia (kJ)2492 kJ
Grassi10.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.6 g
Carboidrati70.4 g
di cui Zuccheri5.4 g
Fibre14.7 g
Proteine46.8 g
Sodio1.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete il brodo granulare e un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e tenete da parte coperto.

Cuocere i piselli
2

Scolate i piselli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un filo d'olio in una padella, unitevi i piselli, un pizzico di salepepe e cuocete per 4-5 minuti a fuoco alto, finché saranno dorati, quindi spostateli in una ciotola.

Tritate finemente il prezzemolo.

Cuocere i gamberetti
3

TIP: i gamberetti saranno cotti quando al centro risulteranno opachi e bianchi.

Sciogliete nel frattempo il burro in una padella a fuoco medio-basso.

Unite i gamberetti, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e un pizzico di sale e di pepe e cuocete per 4-5 minuti a fuoco alto.

Unire il riso
4

Riportate la padella utilizzata in step 2 sul fuoco medio-alto con un filo d'olio d'oliva.

Unite il riso e fatelo saltare per 5 minuti, mescolando ogni tanto. 

Aggiungete quindi i piselli e il prezzemolo tritato e mescolate bene.

Disporre nei piatti
5

Distribuite nei piatti il riso e i piselli. 

Disponete sopra i gamberetti, irrorateli con un filo d'olio e condite con un pizzico di sale e di pepe.

Accompagnate con uno spicchio di limone.

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