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Halloumi grigliato e frittelle di carote

su insalata

4.2
(11)

Nell'isola di Cipro, l'halloumi dev'essere prodotto con almeno il 51% di latte di pecora o capra, solo in questo modo può essere chiamato "halloumi".

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova
Senape
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene: Uova, Senape)

1 pacchetto

Mix di erbe in stile italiano

(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

Valori nutrizionali

Energia743 Kcal
Energia (kJ)3108 kJ
Grassi55 g
di cui Acidi Grassi Saturi17 g
Carboidrati21.7 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre6.3 g
Proteine24 g
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Raccoglietela in una ciotola con 1-4 cucchiai di farina e 2 uova (per 2 persone), un cucchiaino di mix di spezie sale.

 

2

Scaldate a fuoco medio abbastanza olio da coprire il fondo di una padella.

Quando l'olio è caldo, unite un cucchiaio di impasto di carote e livellatelo bene con il dorso di un cucchiaio o una spatola, fino a formare dei dischetti spessi circa 0,5 cm.

Cuocete per 5-6 minuti, girandoli una volta sola a metà cottura.

Trasferiteli in un piatto foderato con carta da cucina per eliminare l'olio in eccesso

Procedete fino a terminare l'impasto. 

 

Cuocere l'halloumi
3

Tagliate il formaggio stile Cipro a fette di 1 cm.

Scaldate un'altra padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio (oppure ripulite e riutilizzate la stessa di step 2). Grigliate il formaggio per circa 2-3 minuti per lato, fino a doratura.

Condite l'insalata mista con sale, aceto olio a piacere.

4

TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, omettetela se non la gradite o diluitela con un cucchiaino d'acqua per renderla più delicata.

Disponete nei piatti il formaggio stile Cipro e le frittelle di carote. 

Accompagnate con l'insalata mista e con la salsa aioli.

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