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Hamburger di carne e cheddar fondente

Hamburger di carne e cheddar fondente

con insalatina, carote e salsa barbecue

Questo burger di carne fatto in casa è genuino e semplice da realizzare: carne macinata, timo e un pizzico di sale. Sopra, il cheddar che fonde dolcemente aggiunge succulenza e gusto. I consigli del cuoco: preparate burger non troppo spessi, per cuocerli meglio all'interno.

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Meno di 50g Carbs
Preparazione veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pezzo(i)

Carota

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Latte, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente: Sedano)

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Energia637 Kcal
Energia (kJ)2666 kJ
Grassi26.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi12 g
Carboidrati49.8 g
di cui Zuccheri11.1 g
Fibre4.2 g
Proteine47.1 g
Sodio920.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Ciotola
Grattugia
Padella antiaderente
Padella
Ciotolina

Istruzioni

Formare i burger
1

Raccogliete il macinato di pollo in una ciotola con un pizzico di sale, pepe e un pizzico di timo.

Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un burger a persona.

Ricetta personalizzata: condite il pollo con un filo d'olio e un pizzico di timo. cuocete in padella 1-2 minuti per lato, finché non è più rosa al centro, poi spolverizzate con il cheddar, coprite con un coperchio e fatelo sciogliere per 1-2 minuti.

Cuocere i burger
2

Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocete gli hamburger per circa 5-6 minuti per lato, finché non sono più rosa al centro.

Disponete sopra gli hamburger il cheddar, coprite con il coperchio e fatelo sciogliere per circa 2-3 minuti, poi disponeteli nei piatti.

Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) e condite con un pizzico di sale e un filo d'olio.

Tostare il pane
3

Tagliate il pane a metà.

Pulite la padella usata per i burger con carta da cucina, scaldatela a fuoco medio-alto senza condimenti e scaldate il pane, con il lato tagliato rivolto verso il basso, per circa 2-3 minuti.

Mettete la maionese e la salsa barbecue in una ciotolina e mescolate.

Disporre nei piatti
4

Spalmate la salsa alla maionese e BBQ sulla base del pane

Adagiate sopra un po' di insalata e il burger con il cheddar.

Accompagnate con il resto dell'insalata.

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