Couscous marocchino di verdure
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Couscous marocchino di verdure

Couscous marocchino di verdure

con formaggio greco al miele

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

2 pacchetto

Ras El Hanout

1 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Zucchina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia827 Kcal
Energia (kJ)3460 kJ
Grassi27.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.72 g
Carboidrati103.81 g
di cui Zuccheri15.89 g
Fibre28.58 g
Proteine34.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.01 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tritate grossolanamente le nocciole.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di circa 2 cm.

Pelate le carote e tagliatele a metà e poi a tocchetti di circa 1 cm.

Pulite le zucchine e tagliatele a metà e poi a tocchetti di circa 2 cm.

Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli non troppo sottili, circa 0,5 cm.

Tagliate a pezzetti piccoli la zucca.

Pelate e grattugiate lo zenzero.

 

 

Preparare il couscous
2

Portate a bollore una pentola d'acqua pari al volume del couscous più un po' (circa 180-200 g per 2 persone).

Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e sigillate subito con un coperchio o con un foglio di alluminio. 

Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.

Sgranatelo con una forchetta, conditelo con un filo di olio extravergine, coprite di nuovo e tenete da parte.

Cuocere le verdure
3

Scaldate 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella capiente antiaderente a fuoco medio.

Una volta caldo rosolatevi la cipolla e 1 cucchiaino di zenzero (dosate a piacere) per 2-3 minuti. 

Aggiungete le altre verdure, 2 mestoli d'acqua (per 2 persone) e 1 cucchiaio di mix di spezie.

Proseguite la cottura coprendo per 15-17 minuti, se serve aggiungete altra acqua: le verdure dovranno essere succulente. Aggiustate di sale e pepe.

Glassare il formaggio greco
4

Tagliate il formaggio greco a cubetti di circa 1 cm.

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella, unitevi il formaggio, il miele e cuocete per 1 minuto.

Unite le nocciole tritate.

Disporre nei piatti
5

Disponete il couscous alla base del piatto.

Adagiate sopra lo stufato di verdure.

Infine guarnite con la feta al miele e le nocciole tritate.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana