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Noodles di manzo in stile asiatico
Noodles di manzo in stile asiatico

Noodles di manzo in stile asiatico

con verdure saltate e arachidi

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche asciutti con ricchi condimenti, verdure, carne e pesce. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
<30g carbs
Allergeni:
Jordnødder
Gluten
Soja
Sesamzaad

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Arachidi

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pacchetto

Olio di sesamo

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

2 pacchetto

Udon Noodles

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2272 kJ
Energia543 Kcal
Grassi17.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati61.7 g
di cui Zuccheri8.3 g
Fibre6 g
Proteine33.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Pelate la carota e tagliatela a bastoncini sottili.

Tagliate il peperone a striscioline.

Pelate lo zenzero e tagliatelo a rondelle.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla e l'aglio.

Marinare la carne
2

Preparate la marinata: unite in una ciotola la salsa di soia, un cucchiaino di zucchero, l'olio di sesamo, 1 cucchiaio d'acqua, l'aglio e 2-3 rondelle di zenzero.

Tagliate la carne a strisce sottili, immergetela nella marinata e tenete da parte al fresco fino all'utilizzo.

Rosolare le verdure
3

Rosolate la cipolla e qualche rondella di zenzero con un filo d'olio per 1-2 minuti a fuoco medio.

Aggiungete le carote e i peperoni, condite con sale e cuocete per 7-9 minuti, mescolando regolarmente.

Alla fine eliminate lo zenzero.

Lessare i noodles
4

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per cuocere i noodles.

Lessateli per 30-40 secondi.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda, trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo d'olio per non farli attaccare.

Cuocere la carne e insaporire i noodles
5

Riportate la padella con le verdure su fuoco vivo e cuocete la carne (senza la marinata) per 1 minuto, mescolando regolarmente, quindi aggiungete anche i noodles.

Eliminate lo zenzero dalla marinata e unitela nella padella. Proseguite la cottura per altri 1-2 minuti, o finché la marinata sarà leggermente evaporata.

Disporre nei piatti
6

Distribuite i noodles nei piatti e guarniteli con le arachidi.

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