Questo burger di carne fatto in casa è genuino e semplice da realizzare: carne macinata, timo e un pizzico di sale. Sopra, il cheddar che fonde dolcemente aggiunge succulenza e gusto. I consigli del cuoco: preparate burger non troppo spessi, per cuocerli meglio all'interno.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pezzo(i)
Carota
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente: Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pezzo(i)
Insalata songino
(Potrebbe essere presente: Sedano)
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
Raccogliete il macinato di pollo in una ciotola con un pizzico di sale, pepe e un pizzico di timo.
Lavorate il composto con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate un burger a persona.
Ricetta personalizzata: condite il pollo con un filo d'olio e un pizzico di timo. cuocete in padella 1-2 minuti per lato, finché non è più rosa al centro, poi spolverizzate con il cheddar, coprite con un coperchio e fatelo sciogliere per 1-2 minuti.
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio e cuocete gli hamburger per circa 5-6 minuti per lato, finché non sono più rosa al centro.
Disponete sopra gli hamburger il cheddar, coprite con il coperchio e fatelo sciogliere per circa 2-3 minuti, poi disponeteli nei piatti.
Sbucciate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi. Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista (ricordate di lavarla bene) e condite con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Tagliate il pane a metà.
Pulite la padella usata per i burger con carta da cucina, scaldatela a fuoco medio-alto senza condimenti e scaldate il pane, con il lato tagliato rivolto verso il basso, per circa 2-3 minuti.
Mettete la maionese e la salsa barbecue in una ciotolina e mescolate.
Spalmate la salsa alla maionese e BBQ sulla base del pane.
Adagiate sopra un po' di insalata e il burger con il cheddar.
Accompagnate con il resto dell'insalata.