Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
200 g
Pane integrale
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Salsa Worcestershire
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Timo essiccato
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
200 g
Insalata Mista
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tagliate il pane a cubetti di circa 1 cm.
Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio. Unite i cubetti di pane, un pizzico di sale e timo e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in un piatto.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate il pollo a striscioline di circa 2 cm di larghezza.
Riportate la padella su fuoco medio-alto e scaldatela bene con un cucchiaio d'olio. Cuocete il pollo per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto.
Unite in una ciotola capiente lo yogurt, 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire (o tutta, se vi piace), il succo di uno spicchio di limone, il formaggio grattugiato e 1-2 cucchiai d'olio extravergine.
Aggiustate di sale e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti
Diluite con 1 cucchiaino d'acqua se la consistenza risulta troppo densa.
Unite l'insalata e il pollo nella ciotola con la salsa, mescolate bene e distribuite nei piatti.
Guarnite con i crostini, un filo di olio extravergine e una macinata di pepe.
Accompagnate con uno spicchio di limone.