Caesar Salad di pollo e salsa allo yogurt
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Caesar Salad di pollo e salsa allo yogurt

Caesar Salad di pollo e salsa allo yogurt

con crostini di pane al timo e limone

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Veloce
•Poche calorie
•Ricco di proteine
•<30g carbs
•Pochi grassi
Allergeni:
Latte
•Glutine
•Soia
•Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

200 g

Pane integrale

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Soia, Senape, Semi di sesamo, Uova, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Timo essiccato

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

200 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2294 kJ
Energia548 Kcal
Grassi11.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi6 g
Carboidrati58.2 g
di cui Zuccheri9.1 g
Fibre5.6 g
Proteine48.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio79 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare i crostini
1

Tagliate il pane a cubetti di circa 1 cm.

Scaldate in una padella 2-3 cucchiai d'olio. Unite i cubetti di pane, un pizzico di sale e timo e tostateli per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti, poi spostateli in un piatto.

Cuocere il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate il pollo a striscioline di circa 2 cm di larghezza.

Riportate la padella su fuoco medio-alto e scaldatela bene con un cucchiaio d'olio. Cuocete il pollo per circa 5 minuti, mescolando ogni tanto.

Preparare la salsa
3

Unite in una ciotola capiente lo yogurt, 1/2 cucchiaino di salsa Worcestershire (o tutta, se vi piace), il succo di uno spicchio di limone, il formaggio grattugiato e 1-2 cucchiai d'olio extravergine.

Aggiustate di sale e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti

Diluite con 1 cucchiaino d'acqua se la consistenza risulta troppo densa.

Disporre nei piatti
4

Unite l'insalata e il pollo nella ciotola con la salsa, mescolate bene e distribuite nei piatti.

Guarnite con i crostini, un filo di olio extravergine e una macinata di pepe.

Accompagnate con uno spicchio di limone.