Skip to main content
Tacos messicani di pollo e verdure saltate
Tacos messicani di pollo e verdure saltate

Tacos messicani di pollo e verdure saltate

con avocado e prezzemolo

Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito, "tac"!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Lime

250 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia719 Kcal
Energia (kJ)3006 kJ
Grassi31 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati64 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre9.4 g
Proteine46.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio2.26 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tagliate il peperone e la carota a bastoncini sottili di circa 0,5 cm di dimensione.

Scaldate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella a fuoco medio-alto.

Cuocetevi il peperone e la carota per 6-7 minuti, quindi toglieteli dalla padella e tenete da parte: resteranno al dente

Preparare l'avocado e il prezzemolo
2

Nel frattempo, tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia e affettate la polpa a fettine sottili

Tritate grossolanamente il prezzemolo e tagliate il lime in quarti.

Tagliare e cuocere il pollo
3

TIP: il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca








Tagliate il pollo a strisce di circa 1 cm di spessore

Fate scaldare la stessa padella dello step precedente a fuoco medio con due cucchiai d'olio d'oliva

Aggiungete il pollo, conditelo con le spezie messicane e cuocete per 5-6 minuti

Preparare la salsa allo yogurt
4

Versate lo yogurt magro in una ciotolina e conditelo con sale e pepe, un filo d'olio di oliva

Spremete il succo di un quarto di lime, aggiungetelo alla salsa e mescolate bene per amalgamare i sapori.

Farcire le tortillas
5

Farcite le tortillas con il pollo e i peperoni, le fette di avocado, guarnite con la salsa yogurt e il prezzemolo.

Servire
6

Servite le tortillas accompagnandole con gli spicchi di lime

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

Stufato appetitoso di salsiccia e Pecorino Romano

con patate fondenti e bietole nostrane
Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

Pinsa alla parmigiana e mozzarella senza lattosio

con melanzane dorate e sugo di pomodoro
Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

Tofu dorato al curry e crema di zucchine al cocco

con riso Basmati, arachidi e gocce di lime
Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

Bowl mediterranea di couscous perlato e datterini

con formaggio greco, tahina e melanzane glassate
Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

Spaghetti ai fiori di zucca, limone e stracchino

con Grana Padano Dop e pangrattato alla salvia
Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

Mazzancolle 'sale e pepe' su vellutata di ceci

con zucchine trifolate e chips di pane croccante
Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

Frittelle di mais al cheddar e crema yogurt

con ceci tostati alle spezie, songino e lime
Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

Leggerezza fusion - petto di pollo all'asiatica

con pak choi, zenzero e riso 'profumato'
Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

Cuori di carciofo aromatici su purè di cannellini

con erbette saltate, olive leccino e origano
Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

Barbecue in spiaggia - seppia arrostita al limone

con zucchine grigliate e patate fondenti
Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

Burger di pollo fatto in casa e formaggio fuso

con cipolle caramellate, songino e ketchup
Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

Bistecche di pollo 'zero stress' in salsa barbecue

con coleslaw di carote, cavolo e cetriolo allo yogurt
Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

Meze mediorientale di nugget veggie e babaganoush

con melanzane alla tahina, cetrioli e pane naan
Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

Insalata genuina - burger di tacchino e avocado

con cipolle Worcester e cialde di Grana Padano Dop
Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

Pollo fritto in crosta di pane e pistacchi

con carote al timo, songino e maionese
Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

Wok di carne macinata, peperoni e salsa hoisin

con riso Basmati al coriandolo e lime
Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

Hummus bil lahme - crema di ceci e ragù piccante

con macinato di carne, tortilla integrali e harissa
Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

Arrosto di lonza in crosta di pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e ravanelli freschi
Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

Filetto di salmone alla nordica e crème fraîche

con chips di patate dolci, rucola e pesche alla senape
Polpette di pollo tikka masala

Polpette di pollo tikka masala

con latte di cocco, peperoni e spezie tandoori