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Tacos messicani di pollo e verdure saltate
Tacos messicani di pollo e verdure saltate

Tacos messicani di pollo e verdure saltate

con avocado e prezzemolo

4.5
(115)

Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito, "tac"!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Avocado

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Lime

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia719 Kcal
Energia (kJ)3006 kJ
Grassi31 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati64 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre9.4 g
Proteine46.6 g
Sodio2.3 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tagliate il peperone e la carota a bastoncini sottili di circa 0,5 cm di dimensione.

Scaldate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella a fuoco medio-alto.

Cuocetevi il peperone e la carota per 6-7 minuti, quindi toglieteli dalla padella e tenete da parte: resteranno al dente

Preparare l'avocado e il prezzemolo
2

Nel frattempo, tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia e affettate la polpa a fettine sottili

Tritate grossolanamente il prezzemolo e tagliate il lime in quarti.

Tagliare e cuocere il pollo
3

TIP: il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca








Tagliate il pollo a strisce di circa 1 cm di spessore

Fate scaldare la stessa padella dello step precedente a fuoco medio con due cucchiai d'olio d'oliva

Aggiungete il pollo, conditelo con le spezie messicane e cuocete per 5-6 minuti

Preparare la salsa allo yogurt
4

Versate lo yogurt magro in una ciotolina e conditelo con sale e pepe, un filo d'olio di oliva

Spremete il succo di un quarto di lime, aggiungetelo alla salsa e mescolate bene per amalgamare i sapori.

Farcire le tortillas
5

Farcite le tortillas con il pollo e i peperoni, le fette di avocado, guarnite con la salsa yogurt e il prezzemolo.

Servire
6

Servite le tortillas accompagnandole con gli spicchi di lime

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