Skip to main content
Noodles con carne in salsa teriyaki
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Noodles con carne in salsa teriyaki

Noodles con carne in salsa teriyaki

verdure saltate e semi di sesamo tostati

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Allergeni:
Gluten
Soja
Sesamzaad

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Mirin

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa di Soia

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

1 pacchetto

Olio di sesamo

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia865 Kcal
Energia (kJ)3619 kJ
Grassi33.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.5 g
Carboidrati97.7 g
di cui Zuccheri14.8 g
Fibre9.1 g
Proteine41.5 g
Sodio0.3 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate la carota (sbucciatela prima) e la zucchina a bastoncini sottili.

Separate la parte verde del cipollotto e tagliatela a rondelle in diagonale. Tagliate la parte bianca in 4 per il senso della lunghezza.

Sbucciate e tritate finemente aglio e zenzero.

Cuocere i noodles
2

Portate a ebollizione una pentola media d'acqua leggermente salata.

Cuocete i noodles nell'acqua bollente per 2 minuti, scolateli, sciacquateli sotto acqua fredda, trasferiteli in una ciotola e conditeli con un filo di olio in modo che non si attacchino.

Preparare la salsa teriyaki
3

Unite in una ciotolina metà dell'aglio e lo zenzero, mezzo cucchiaino di zucchero, la salsa di soia, l'olio di sesamo e il mirin: mescolate con cura per far sciogliere lo zucchero e, se la salsa dovesse risultare troppo densa, diluitela con un cucchiaino di acqua.

Cuocere le verdure e tostare il sesamo
4

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e tostate i semi di sesamo per 3-4 minuti mescolando spesso. Teneteli da parte.

Riportate la padella sul fuoco, aggiungete un filo di olio extravergine e rosolate l'aglio per 1-2 minuti. Aggiungete le zucchine, le carote e la parte bianca del cipollotto. Fate saltare per circa 7-8 minuti, in modo che si inteneriscano ma rimangano consistenti.

Trasferite e tenete da parte.

Cuocere la carne
5

Riportate la padella sul fuoco con un filo di olio extravergine. Aggiungete la carne, aggiustate di sale e fate rosolare a fuoco medio per 5-6 minuti, sgranandola con un cucchiaio di legno.

Aggiungete la salsa teriyaki, fate amalgamare e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti.

Disporre nei piatti
6

Unite i noodles e le verdure alla padella con la carne. Fate saltare per 1 minuto a fuoco alto mescolando spesso.

Impiattate i noodles in piatti fondi o ciotole e guarnite con i semi di sesamo tostati e la parte verde del cipollotto tenuta da parte.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Petto di pollo croccante alle mandorle

Petto di pollo croccante alle mandorle

con formaggio, insalata e pomodorini all'origano
Orata in crosta di mandorle e capperi

Orata in crosta di mandorle e capperi

con finocchi ai pinoli salsa aioli alla curcuma
Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

Aloo Keema - stufato di carne alla pakistana

con latte di cocco, patate e profumo di spezie
Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

Spaghettoni al Pecorino Romano Dop e ciliegini

con basilico fresco e granella di mandorle
Fajitas 'de la fiesta' al ragù rapido di suino

Fajitas 'de la fiesta' al ragù rapido di suino

con peperoni, yogurt e 'pico de gallo' al coriandolo
Pinsa gustosa alla salsiccia e ricotta

Pinsa gustosa alla salsiccia e ricotta

con bietole nostrane e cipolla fondente
 Sandwich express di nugget vegetariani

Sandwich express di nugget vegetariani

con carote e cavolo alla maionese e salsa asiatica
Bowl di falafel dorati, yogurt e melanzana

Bowl di falafel dorati, yogurt e melanzana

con crema tahina al sesamo, insalata e carote
Sformato di zucchine e formaggio extra ricco

Sformato di zucchine e formaggio extra ricco

con galbanino affumicato, besciamella e nocciole
Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

Come in taverna - insalata di formaggio e cetrioli

con pomodorini, olive e chips di tortillas
'Sapori d'estate' - melone, riso nero e rucola

'Sapori d'estate' - melone, riso nero e rucola

con formaggio greco, miele e semi di zucca
Zuppa ai 3 cereali e polpette genuine di pollo

Zuppa ai 3 cereali e polpette genuine di pollo

con sugo di pomodoro e bietole nostrane
Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

Burger di gamberoni stile 'lobster roll'

con avocado, patate al profumo di tartufo e spezie
Mazzancolle 'all'ajillo' e paprika stile Spagna

Mazzancolle 'all'ajillo' e paprika stile Spagna

con fiocchi di ricotta e couscous ai peperoni
Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

Bistecca di scamone aromatizzata alle erbe

con patate arrosto, peperoni e olive leccino
Filetto di salmone in glassa di soia e sesamo

Filetto di salmone in glassa di soia e sesamo

con riso 'ponzu' al lime e zucchine dorate
Pasticcio di conchiglie al ragù e mozzarella senza lattosio

Pasticcio di conchiglie al ragù e mozzarella senza lattosio

con carne macinata e formaggio grattugiato
Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

Pollo cremoso 'paprikash' all'ungherese

con peperone, panna e couscous perlato
Yangnyeom - pollo fritto alla moda coreana

Yangnyeom - pollo fritto alla moda coreana

con riso al cocco e mango, pack choi e salsa special
Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

Piadina romagnola Igp salsiccia e stracchino

con rucola e cipolle dolci fondenti