
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Pasta Di Curry Giallo
(Contiene: Senape)
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pacchetto
Curry in polvere
(Potrebbe essere presente: Sedano, Latte, Senape, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Pesce, Semi di sesamo, Uova, Crostacei)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Carota
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Sbucciate e tagliate la carota a mezzelune.
Mondate e tagliate la zucchina a mezzelune.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Tagliate il pollo a cubetti, conditelo con un filo di olio extravergine e 1 cucchiaino di curry in polvere, quindi lasciatelo da parte fino al momento della cottura.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio extravergine, unite la cipolla, il restante curry in polvere (dosatelo a vostro gradimento) e rosolate per 3 minuti.
Aggiungete le carote e le zucchine, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per altri 7-8 minuti. Trasferite in un piatto e tenete da parte.

TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.
Riportate su fuoco medio la stessa padella con 1-2 cucchiai di olio extravergine, aggiungete il pollo e fate dorare per 3-4 minuti.
Aggiungete il latte di cocco (tenete da parte 1-2 cucchiai per la decorazione finale), la pasta di curry, le carote e le zucchine.
Aggiustate di sale e fate cuocere per altri 9-10 minuti a fuoco basso, con il coperchio.

Condite i naan con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate i naan 2-3 minuti per lato, fino a quando saranno dorati e croccanti. Tagliateli a spicchi.

Servite il curry di pollo in una ciotola o piatto fondo.
Guarnite con qualche goccia del latte di cocco tenuto da parte, qualche fogliolina di prezzemolo spezzetata e un pizzico di pepe.
Accompagnate con gli spicchi di naan.