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Curry cremoso di pollo e verdure
Curry cremoso di pollo e verdure

Curry cremoso di pollo e verdure

con latte di cocco e naan croccante

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Allergeni:
Milk
Gluten
Senf

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Latte Di Cocco

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Milk, Gluten)

1 pacchetto

Pasta Di Curry Giallo

(Contiene: Senf)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Curry In Polvere Leggero

(Potrebbe essere presente: Schalenfrüchte, Uova, Sesamsamen, Pesce, Latte, Senape, Soja, Glutenhaltiges Getreide, Crostacei, Sellerie)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia743 Kcal
Energia (kJ)3110 kJ
Grassi25.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.7 g
Carboidrati82.4 g
di cui Zuccheri10.2 g
Fibre8.6 g
Proteine42.9 g
Sodio1.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Sbucciate e tagliate la carota a mezzelune.

Mondate e tagliate la zucchina a mezzelune.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tagliate il pollo a cubetti, conditelo con un filo di olio extravergine e 1 cucchiaino di curry in polvere, quindi lasciatelo da parte fino al momento della cottura.

Rosolare le verdure
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo di olio extravergine, unite la cipolla, il restante curry in polvere (dosatelo a vostro gradimento) e rosolate per 3 minuti.

Aggiungete le carote e le zucchine, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per altri 7-8 minuti. Trasferite in un piatto e tenete da parte.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

Riportate su fuoco medio la stessa padella con 1-2 cucchiai di olio extravergine, aggiungete il pollo e fate dorare per 3-4 minuti.

Aggiungete il latte di cocco (tenete da parte 1-2 cucchiai per la decorazione finale), la pasta di curry, le carote e le zucchine.

Aggiustate di sale e fate cuocere per altri 9-10 minuti a fuoco basso, con il coperchio.

Tostare i naan
4

Condite i naan con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale su entrambi i lati.

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate i naan 2-3 minuti per lato, fino a quando saranno dorati e croccanti. Tagliateli a spicchi.

Disporre nei piatti
5

Servite il curry di pollo in una ciotola o piatto fondo.

Guarnite con qualche goccia del latte di cocco tenuto da parte, qualche fogliolina di prezzemolo spezzetata e un pizzico di pepe.

Accompagnate con gli spicchi di naan.

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