Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Carota
5 g
Basilico
250 g
Filetti di merluzzo
1 pezzo(i)
Alloro
1 pacchetto
Olive
2 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano)
1 pacchetto
Pomodorini Ciliegino in salsa
1 pacchetto
Origano Secco
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Zucchero
Sbucciate e affettate finemente la cipolla.
Pelate e tagliate la carota a dadini di circa 1 cm di spessore.
Sbucciate e tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm di spessore.
Spezzettate grossolanamente le foglie di basilico con le mani.
Portate a bollore un pentolino di acqua leggermente salata e lessatevi le patate e le carote a cubetti per 10-12 minuti.
Scaldate 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona in una pentola capiente a fuoco medio.
Una volta caldo, soffriggetevi la cipolla per circa 4-5 minuti mescolando spesso.
Unite i pomodorini, l'alloro, metà del basilico, le olive, il brodo, un pizzico di zucchero, un pizzico di origano e mezzo bicchiere di acqua. Schiacciate i pomodorini con una forchetta e cuocete per 7-8 minuti a fuoco basso.
Scolate nel frattempo le patate e le carote e aggiungetele nella pentola con il sugo. Aggiustate di sale e di pepe e spegnete dopo 1 minuto.
TIP: il merluzzo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca
Tagliate il merluzzo in due parti con un coltello affilato.
Versate 1-2 cucchiai di farina su un piatto e infarinate il merluzzo.
Rosolatelo in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine, sale e pepe, per 4-5 minuti, girandolo su tutti i lati.
Trasferitelo nella pentola col sughetto e cuocete per altri 6-8 minuti.
Servite il pesce sopra il sughetto di verdure e pomodoro.
Guarnite con qualche foglia di basilico.