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Shorba - stufato di carne e lenticchie speziate

Shorba - stufato di carne e lenticchie speziate

con yogurt greco 0% grassi e tortillas tostate

La shorba è uno stufato mediorientale tradizionalmente a base di lenticchie e carne, una bontà tipica dal gusto ricco e pieno. Dosate le spezie a piacere per raggiungere l'intensità desiderata. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Pesce
Sedano
Soia
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio
Senape
Crostacei
Latte
Uova
Può contenere tracce di allergeni

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pacchetto

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Contiene: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova, Può contenere tracce di allergeni)

1 pacchetto

Lenticchie

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Può contenere tracce di allergeni)

2.5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Yogurt Greco 0% grassi

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

300 ml

Acqua per lo stufato

Energia1079 Kcal
Energia (kJ)4514 kJ
Grassi50.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi18.9 g
Carboidrati74.3 g
di cui Zuccheri12.4 g
Fibre10.2 g
Proteine71.6 g
Sodio1404.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Pentola

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Pelate le carote e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.

Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio e rosolate la cipolla per 1 minuto, poi unite carota, pomodoro, sale, pepe e proseguite la cottura per 2 minuti.

Unite il macinato di carne e un pizzico di ras el hanout.

Cuocete per 3-4 minuti mescolando ogni tanto, finché la carne non è più rosa al centro.

Unire i sapori
3

Nel frattempo, scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquatele sotto acqua corrente, poi unitele in pentola.

Aggiungete l'acqua per lo stufato (dosi in tabella), coprite con un coperchio e portate a bollore.

Abbassate la famma e proseguite la cottura per 10-15 minuti.

Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo, aggiungete qualche altro cucchiaio d’acqua in pentola.

4

Nel frattempo, tritate finemente il prezzemolo. Raccoglietene metà in una ciotolina insieme allo yogurt, un filo d'olio, sale, pepe e mescolate.

Scaldate una padella su fuoco medio e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato. In alternativa scaldatele nel forno a microonde per 1 minuto circa.

Disporre nei piatti
5

Disponete lo stufato nei piatti.

Guarnite con lo yogurt e con un pizzico di prezzemolo.

Accompagnate con le tortillas.

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