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Pollo e peperoni alla marocchina
Pollo e peperoni alla marocchina

Pollo e peperoni alla marocchina

con couscous, mandorle e prezzemolo

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Gluten
Tree nuts

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pacchetto

Couscous

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mandorle

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

1 pezzo(i)

Peperone

2 pezzo(i)

Carota

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Zenzero

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia614 Kcal
Energia (kJ)2571 kJ
Grassi7.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati85.7 g
di cui Zuccheri10.6 g
Fibre19.8 g
Proteine45.2 g
Sodio1.9 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare il brodo
1

In una pentola media portate a bollore 300ml di acqua per persona

Raggiunto il bollore, abbassate la fiamma e unite il brodo, tenete in caldo

Sbucciate e grattugiate finemente lo zenzero

Sbucciate e tagliate finemente la cipolla

Scaldate un filo di olio d'oliva in un tegame a fuoco medio basso

Unite la cipolla e lo zenzero e cuocete fino a che la cipolla sarà imbiondita, circa 3-4 minuti,

Aggiustate di sale e pepe

Preparare le verdure
2

Tagliate il peperone a metà, privatelo del torsolo e dei semi e tagliatelo a striscioline

Pelate e grattugiate le carote con la grattugia a fori grossi, oppure tagliatele a bastoncini sottili.

Tagliate il pomodoro a dadini.

Aggiungete quindi le verdure nel tegame con lo zenzero e la cipolla e fate rosolare a fuoco medio per 2-3 minuti

Bagnate con due mestoli di brodo e lasciate stufare per altri 2-3 minuti.

Cuocere il pollo
3

TIP: il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca






In un piatto fondo mettete 1 cucchiaio di farina per persona.

Tagliate il pollo a bocconcini di 2 cm e infarinateli in maniera uniforme.

Unitelo alla pentola con le verdure, condite con un pizzico di sale e con il mix di spezie

Aggiungete 2 mestoli di brodo e abbassate il fuoco

Terminate la cottura con coperchio per circa 14-16 minuti, mescolando ogni tanto.

Cuocere il couscous
4

Portate a bollore il doppio del peso del couscous in acqua.

Raggiunto il bollore salatela leggermente, versate il couscous e coprite con un coperchio: spegnete e lasciate riposare per 8-10 minuti, dunque condite con un filo di olio d'oliva e sgranate con una forchetta.

Tritare mandorle e prezzemolo
5

Tritate grossolanamente le mandorle

Scaldate una padella a secco, a fuoco medio e tostate le mandorle per circa 3-4 minuti, fate attenzione a non bruciarle

Lavate e tritate finemente il prezzemolo

Impiattate
6

Impiattate il couscous in un piatto fondo o una bowl.

Disponete sopra il pollo con le verdure.

Guarnite con il prezzemolo tritato, le mandorle e un filo d'olio se gradite.

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