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Pollo Kung Pao allo zenzero e salsa hoisin

Pollo Kung Pao allo zenzero e salsa hoisin

con peperoni stufati, riso Jasmine e arachidi

Il pollo Kung Pao, tipico cinese, si prepara con peperoni, zenzero, cipolla, arachidi e altre verdure a piacere. Il risultato è un piatto goloso, ricco e ben umido, da abbinare al riso bianco. Il consiglio in più: la salsa hoisin è una glassa densa e dolciastra, si equilibra con la sapidità della salsa di soia, dosateli in base al gusto.
Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Pochi grassi
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)
Arachidi
Sedano
Può contenere tracce di allergeni
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile
quantità per porzione

150 g

Riso Jasmine

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pacchetto

Pasta di zenzero

20 ml

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Zucchina

(Contiene: Sedano, Può contenere tracce di allergeni)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Può contenere tracce di allergeni, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

230 ml

Acqua per il riso

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Energia688 Kcal
Energia (kJ)2877 kJ
Grassi10.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.2 g
Carboidrati82.6 g
di cui Zuccheri13.3 g
Fibre5.2 g
Proteine74.6 g
Sodio306.1 mg
Potassium261 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Pentolino
Padella

Istruzioni

1

IMPORTANTE: le quantità per preparare la ricetta in base al numero di porzioni sono riportate nella tabella ingredienti!

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso (dosi in tabella).

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Marinare la carne
2

Nel frattempo, riducete il pollo a striscioline.

Raccoglietelo in una ciotola la pasta di zenzero, la salsa di soia, la salsa hoisin e un filo d'olio.

Tenete da parte a insaporire mentre vi occupate del resto.

Cuocere le verdure
3

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Tagliate le zucchine a bastoncini di circa 1 cm.

Tagliate il peperone a striscioline della stessa dimensione.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto e rosolate la cipolla per 1-2 minuti.

Unite peperone e zucchine e cuocete per circa 10-12 minuti con il coperchio, mescolando ogni tanto, finché saranno teneri e dorati.

Unire il pollo
4

Quindi unite il pollo nella padella con le verdure e proseguite la cottura con il coperchio per circa 5-6 minuti, mescolando ogni tanto, finché non è più rosa al centro.

Tritate grossolanamente le arachidi (oppure frantumatele direttamente nel loro sacchetto con un cucchiaio di legno).

Disporre nei piatti
5

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra il pollo con le verdure

Guarnite con le arachidi.

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