Skip to main content

Burger di tacchino con insalata e patate al forno

Con cipolle caramellate all'hoisin, pomodori e maionese

Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
25 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

8 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Pomodoro

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia652 Kcal
Energia (kJ)2728 kJ
Grassi18.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.3 g
Carboidrati86.1 g
di cui Zuccheri16.4 g
Fibre9 g
Proteine30 g
Sodio440.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno
Padella

Istruzioni

1

Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!

Preriscaldate il forno a 220 ºC.

Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).

Raccogliete le patate in una ciotola e conditele con un generoso filo d'olio

Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle e tenerle divise, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, finché sono dorate, mescolandole a metà cottura.

2

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.

Aggiungete, per ogni persona, 2 cucchiai d’acqua e la salsa hoisin e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide

3

Quando mancano circa 15 minuti alla cottura delle patate, iniziate a occuparvi dei burger.

Scaldate la padella delle cipolle a fuoco medio-alto con un filo d’olio

Aggiungete i burger e cuoceteli 4-5 minuti per lato, finché non sono più rosa al centro.

Tagliate il pomodoro a fette.

Tagliate a metà il pane e scaldatelo a fuoco medio nella padella dove avete cotto i burger per circa 1-2 minuti.

4

Disponete i hamburger sul pane con sopra la cipolla caramellata all'hoisin.

Unite una fetta di pomodoro, un po' di insalata e chiudete con la parte superiore del pane.

Accompagnate con le patate, la maionese, e condite il resto dell'insalata ei pomodori avanzati con olio, aceto, sale e pepe a piacere. 

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana