Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Burger di tacchino
(Potrebbe essere presente: Uova, Latte)
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
8 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Pomodoro
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Seguite le quantità indicate a sinistra in base al numero di porzioni per preparare correttamente la ricetta!
Preriscaldate il forno a 220 ºC.
Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia).
Raccogliete le patate in una ciotola e conditele con un generoso filo d'olio.
Distribuitele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle e tenerle divise, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, finché sono dorate, mescolandole a metà cottura.
Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.
Rosolatele in padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 3-4 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete, per ogni persona, 2 cucchiai d’acqua e la salsa hoisin e proseguite la cottura a fuoco basso per 8-9 minuti, finché saranno tenere e traslucide
Quando mancano circa 15 minuti alla cottura delle patate, iniziate a occuparvi dei burger.
Scaldate la padella delle cipolle a fuoco medio-alto con un filo d’olio.
Aggiungete i burger e cuoceteli 4-5 minuti per lato, finché non sono più rosa al centro.
Tagliate il pomodoro a fette.
Tagliate a metà il pane e scaldatelo a fuoco medio nella padella dove avete cotto i burger per circa 1-2 minuti.
Disponete i hamburger sul pane con sopra la cipolla caramellata all'hoisin.
Unite una fetta di pomodoro, un po' di insalata e chiudete con la parte superiore del pane.
Accompagnate con le patate, la maionese, e condite il resto dell'insalata ei pomodori avanzati con olio, aceto, sale e pepe a piacere.