Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli
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Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

Insalata alla greca di Feta Dop e cetrioli

con tortillas croccanti, cipolle e olive

L'insalata alla greca è una ricetta tipica di tutta la Grecia, un tripudio del gusto mediterraneo, preparata con il formaggio greco a cubetti, sapido e dalla consistenza friabile, i cetrioli, i pomodori, le olive, l'origano secco e la cipolla cruda o marinata, dal sapore deciso. Se omettete un ingrediente non gradito, avrete lo stesso un ottimo piatto, solo non sarà più fedele all'originale!

Divertitevi a cucinare! ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Veggie
Meno di 50g Carbs
Ricco di verdure
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Feta Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pacchetto

Olive

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2043 kJ
Energia488 Kcal
Grassi25.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.5 g
Carboidrati46.5 g
di cui Zuccheri9.6 g
Fibre8 g
Proteine17.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio923.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Marinare la cipolla
1

Sbucciate e affettate finemente la cipolla.

Tagliate il limone a spicchi.

Mescolate in una ciotola 2-3 cucchiai d'acqua a persona, il succo di 1 spicchio di limone, il miele e un pizzico di sale.

Unite le cipolle e lasciate marinare per almeno 10-15 minuti.

Preparare le verdure
2

Eliminate le estremità del cetriolo e tagliatelo a cubetti piccoli.

Tagliate i pomodorini a dadini piccoli.

Tagliate a spicchi le olive.

Unite in un'insalatiera i pomodorini, i cetrioli, le olive e condite con un filo d'oliosale e pepe e un pizzico di origano.

Tostare le tortillas
3

Tagliate il formaggio greco a cubetti di 1 cm.

Tritate grossolanamente le noci.

Tagliate le tortillas in sei spicchi ciascuna, conditeli con un filo d'olio e tostateli in una padella a fuoco medio senza condimenti per 1-2 minuti, finché saranno dorati. 

Disporre nei piatti
4

Distribuite nei piatti l'insalata di cetrioli e pomodorini. 

Adagiate sopra la cipolla marinata e il formaggio greco e guarnite con le noci.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas.

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