Insalata, arance e formaggio grigliato
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Insalata, arance e formaggio grigliato

Insalata, arance e formaggio grigliato

con bulgur e yogurt al miele

Che fretta c'era, maledetta primavera? Qui da HelloFresh celebriamo l'arrivo della bella stagione con una fresca e saziante insalata di bulgur. Lo avete mai provato? Si tratta di una specie di "piccola pasta", simile al couscous, formato da grano duro integrale germogliato, ridotto in piccoli pezzetti irregolari. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
>30g proteine
<700 kcal
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene Latte)

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Bulgur

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Miele

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia692 Kcal
Energia (kJ)2897 kJ
Grassi27.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.3 g
Carboidrati71.6 g
di cui Zuccheri18.1 g
Fibre12.2 g
Proteine34.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il bulgur
1

Trasferite il bulgur in un pentolino con 260 ml di acqua (per 2 persone) e un grosso pizzico di sale.

Portate a bollore, poi chiudete con un coperchio e cuocete per 9-10 minuti a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto.

Togliete dal fuoco e tenete da parte a intiepidire.

Preparare gli ingredienti
2

Lavate e grattugiate la scorza di mezza arancia (per 2 persone), senza intaccare la parte bianca.

Sbucciate l'arancia, dividetela in spicchi e tagliateli a metà.

Preparare la salsa
3

Mescolate lo yogurt con il miele, un pizzico di scorza di arancia, un cucchiaio d'olio d'oliva (ogni due persone) e un pizzico di sale.

Condire l'insalata
4

Raccogliete l'insalata mista e le fette di arancia in un'insalatiera e condite con olio, un pizzico di sale e pepe.

Cuocere il formaggio
5

TIP: il formaggio stile Cipro tende a diventare gommoso se lo si lascia raffreddare, gustatelo subito dopo la cottura.

Tagliate il formaggio stile Cipro a fette di circa 1 cm (circa 4-5 fette per persona).

Scaldate una padella a fuoco medio con un filo d'olio e cuocete il formaggio fino a doratura, circa 3-4 minuti per lato.

Disporre nei piatti
6

Disponete il bulgur tiepido nei piatti, con l'insalata di arance e il formaggio stile Cipro.

Irrorate con la salsa yogurt e guarnite con un pizzico di scorza di arancia a piacere.