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Insalata, arance e formaggio grigliato

Insalata, arance e formaggio grigliato

con bulgur e yogurt al miele

4.1
(83)

Che fretta c'era, maledetta primavera? Qui da HelloFresh celebriamo l'arrivo della bella stagione con una fresca e saziante insalata di bulgur. Lo avete mai provato? Si tratta di una specie di "piccola pasta", simile al couscous, formato da grano duro integrale germogliato, ridotto in piccoli pezzetti irregolari. Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Senape
Latte
Cereali contenenti glutine
Soia

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Arancia

1 pacchetto

Senape

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Anidride solforosa e solfiti, Uova)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Formaggio stile Cipro

(Contiene: Latte)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa Worcestershire

(Contiene: Soia)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

Valori nutrizionali

Energia618 Kcal
Energia (kJ)2584 kJ
Grassi31.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.2 g
Carboidrati51.8 g
di cui Zuccheri18.1 g
Fibre8.9 g
Proteine29 g
Sodio80 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare l'arancia e la carota
1

Lavate e grattugiate la scorza di mezza arancia (1 intera per 4 persone), tenetela da parte.

Pelate l'arancia a vivo, usando un coltello come si fa con la mela (in questo modo eliminerete tutta la pellicina bianca intorno e vi rimarrà solo la polpa arancione) e tagliatela a spicchi sottili o a rondelle.

Con un pelapatate ricavate delle strisce dalla carota per il lato della lunghezza, quindi tenete da parte.

Preparare il condimento per l'insalata
2

Unite in un'insalatiera senape, miele, salsa Worcestershire, un po' di scorza di arancia, a piacere, un cucchiaio d'olio d'oliva e mezzo cucchiaio d'aceto per persona.

Aggiustate di sale e pepe a gradimento e mescolate energicamente con una forchetta per creare un'emulsione.

Unite le carote e l'insalata poco prima di servire a tavola e mescolate con cura.

Tostare i semi di girasole
3

Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto, senza alcun condimento.

Tostatevi i semi di girasole per 2-3 minuti a fuoco vivace, mescolando spesso.

Trasferiteli dunque in un piatto e lasciate raffreddare.

Tostare le tortillas
4

Unite in una ciotolina 1-2 cucchiaini di mix di spezie e, per persona, 1 cucchiaio d'olio d'oliva e 1 cucchiaio d'acqua.

Spennellate entrambi i lati delle tortillas con l'olio alle spezie, poi tagliatele a spicchi.

Scaldate la padella utilizzata nello step precedente, senza aggiunta di grassi, e tostate le tortillas per 2 minuti per lato, a fuoco medio, fino a quando non saranno dorate e croccanti.

Cuocere il formaggio
5

Tagliate il formaggio in fette spesse 2 cm (circa due fette per persona).

Asciugatele con carta assorbente.

Scaldate la padella utilizzata nello step precedente, a fuoco medio, senza aggiungere grassi, e cuocetevi il formaggio fino a doratura, circa 2-3 minuti per lato.

Mescolate l'insalata nel suo condimento preparato.

Disporre nei piatti
6

Disponete l'insalata nei piatti e aggiungete il formaggio, gli spicchi di arancia e una manciata di semi di girasole.

Accompagnate con gli spicchi di tortillas croccanti.

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