Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Formaggio stile Cipro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Pera
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Radicchio
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Polenta
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).
Foderate una teglia con carta da forno.
Tagliate la polenta a fette sottili circa mezzo centimetro.
Distribuite le fette sulla teglia e irroratele con un generoso filo d'olio d'oliva, una presa di sale e pepe.
Una volta che il forno è arrivato a temperatura infornate e arrostite per circa 15-20 minuti.
Sbucciate e tagliate in spicchi le cipolle.
Sbucciate e affettate in fette da 1 cm la pera, dunque eliminatevi i semi.
Tagliate l'halloumi a metà in modo da ottenere 2 fette.
Rosolate le pere e le cipolle in padella con un filo di olio extravergine di oliva, un goccio d'acqua, 2 rametti di rosmarino e un pizzico di sale per circa 8-10 minuti il tempo necessario per renderle tenere.
Una volta cotte le pere e le cipolle trasferitele su di un piatto e lasciate raffreddare.
Distribuite sopra il formaggio i semi di sesamo e premete bene per farli aderire.
Riportate su fuoco medio alto la stessa padella dello step precedente con un filo d'olio d'oliva, dunque piastrate l'halloumi, muovendolo con delicatezza per non far staccare i semi di sesamo, per 2-3 minuti per lato.
Abbassate la fiamma e unite nella padella con l'halloumi il miele un pizzico di sale, un goccio di acqua e lasciate caramellare per 1 minuto.
Mondate il radicchio, eliminate le foglie esterne, quindi sfogliatelo, conditelo con olio e sale, infornatelo in forno assieme alla polenta per gli ultmi 10 minuti di cottura
Sfornatelo e conditelo con l'aceto balsamico.
Posizionate il radicchio su un lato del piatto
Unitevi le fette di pera e gli spicchi di cipolla e halloumi al miele
Accompagnate il tutto con le chips di polenta arrostita