Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
70 g
Prosciutto cotto a fette
1 pacchetto
Mais
150 g
Pomodorini Datterini
5 g
Basilico
1 pacchetto
Riso Nero Precotto
1 pacchetto
Mozzarella
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Olive leccino Bio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
Scaldate una padella antiaderente con 1-2 cucchiai d'olio a fuoco medio.
Unite il mais, un pizzico di sale e tostatelo per 4-5 minuti, o finché sarà dorato e leggermente croccante. Trasferite in una ciotolina e tenete da parte.
Tagliate il prosciutto a striscioline. Riportate la stessa padella su fuoco medio con un filo d'olio e fate dorare il prosciutto per 2-3 minuti, mescolando spesso.
Tagliate la mozzarella a tocchetti.
Riducete i pomodorini in quarti.
Tritate finemente le olive e il basilico.
Preparate il riso seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Raccoglietelo in una ciotola con il trito di olive e basilico e i pomodorini, condite con olio e sale e mescolate bene.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra la mozzarella, il mais e il prosciutto.
Irrorate con un filo d'olio.