Skip to main content
Insalata ricca di pollo, uva e noci
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Insalata ricca di pollo, uva e noci

Insalata ricca di pollo, uva e noci

con stick di polenta tostata e dressing all'aneto

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Frutta a guscio
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

5 g

Aneto

100 g

Sedano

1 pacchetto

Polenta

4 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

500 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Uva

100 g

Spinacino baby

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia687 Kcal
Energia (kJ)2876 kJ
Grassi26.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.5 g
Carboidrati44.1 g
di cui Zuccheri1.5 g
Fibre2.6 g
Proteine68 g
Colesterolo0 mg
Sodio41.59 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Potresti ricevere l'uva di un colore diverso rispetto a quello in foto: il tuo piatto sarà comunque perfetto!

 

Tagliate il sedano a dadini piccoli.

Sfogliate e tritate l'aneto, lasciando qualche ciuffo da parte per la decorazione finale.

Tagliate a metà gli spicchi d'uva ed eliminate i semi.

Unite in una ciotola il sedano, metà dell'aneto tritato, l'uva, un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extravergine.

Tagliate il pollo a striscioline e conditelo con un filo di olio extravergine, sale e pepe su entrambi i lati e tenetelo al fresco.

Tostare la frutta secca
2

Scaldate una padella a fuoco medio, senza condimenti, e tostatevi i semi di girasole e le noci (potete lasciarle intere) per 2-3 minuti, mescolando spesso. Trasferiteli su un piatto.

Unite in una ciotolina la maionese con un pizzico di sale, 2 cucchiaini di olio extravergine e uno di aceto. Aggiungete l'aneto tritato rimanente e mescolate fino ad ottenere una salsa fluida.

Grigliare la polenta
3

Tagliate la polenta a fettine di circa 1 cm di spessore, conditele con un filo di olio extravergine e un pizzico di sale.

Scaldate la padella usata in precedenza a fuoco medio, ungetela con un filo di olio extravergine e cuocete le fette di polenta 4-5 minuti per lato, fino a quando saranno ben dorate.

Trasferite la polenta su un piatto.

Cuocere il pollo
4

Scaldate un filo di olio extravergine nella padella appena utilizzata, a fuoco medio alto.

Rosolatevi il pollo 4-5 minuti per lato, quindi trasferitelo su un piatto e conditelo con un pizzico di sale e pepe e un filo di olio extravergine.

 

 

Comporre l'insalata ricca
5

Nell'insalatiera contenente il sedano e l'uva, unite metà dei semi di girasole e mescolate per amalgamare i sapori.

Disporre nei piatti
6

Condite lo spinacino con 1-2 cucchiai di olio extravergine e un pizzico di sale e disponetelo come base di ciascun piatto.

Aggiungete il mix di sedano e uva e il pollo. Conditeli con la salsa versata a gocce o a filo.

Decorate con le noci intere e qualche ciuffo dell'aneto tenuto da parte.

Accompagnate con le fette di polenta, disponendone qualcuna sui piatti e le altre su un piatto da portata.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Pannocchia alla messicana

Pannocchia alla messicana

2 porzioni | con lime, cheddar e coriandolo
Pinsa fragrante alla salsiccia e burrata

Pinsa fragrante alla salsiccia e burrata

con scorza di limone, pomodorini e noci
Merluzzo mantecato alla veneziana

Merluzzo mantecato alla veneziana

con polenta soda, radicchio al miele e noci
Bistecche di pollo marinate all'asiatica

Bistecche di pollo marinate all'asiatica

con patate, porri e maionese allo zenzero
Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

Udon cremosi ai funghi, carne e pasta di miso

con latte di cocco e scalogno fritto
Insalata di pollo alla paprika e yogurt

Insalata di pollo alla paprika e yogurt

con cetrioli, aneto e crostini di pane
Polpettone alla cuneese e spinaci

Polpettone alla cuneese e spinaci

con patate e zucchine alla pancetta
Dahl palak - lenticchie e carne all'indiana

Dahl palak - lenticchie e carne all'indiana

con latte di cocco, spezie a pane naan
Pollo fritto alle erbe aromatiche

Pollo fritto alle erbe aromatiche

con songino, mela e ravanelli marinati
Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

Noodles ai funghi e mazzancolle stile japchae

con spinaci saltati e salsa piccante
Kartofellsalat - insalata di patate e pollo

Kartofellsalat - insalata di patate e pollo

con maionese, senape ed erba cipollina
Spanakorizo - riso agli spinaci e mazzancolle

Spanakorizo - riso agli spinaci e mazzancolle

con formaggio greco e pesto ai pomodori secchi
Couscous perlato ai porri, mais e salmone

Couscous perlato ai porri, mais e salmone

con formaggio greco, uvetta e cetriolo
Polpette di carne all'ascolana

Polpette di carne all'ascolana

con frecantò e maionese all'aroma tartufo
'El diablo' - burger piccante all'harissa

'El diablo' - burger piccante all'harissa

con patate arrosto, cavolo cappuccio e carote
Kartofellsalat - insalata di patate e bacon

Kartofellsalat - insalata di patate e bacon

con maionese, senape ed erba cipollina
Polpette di pollo al limone e polenta

Polpette di pollo al limone e polenta

con erbette pasticciate alla besciamella
Insalata di pollo BBQ e salsa yogurt

Insalata di pollo BBQ e salsa yogurt

con avocado e pomodorini
Spanakorizo - riso, spinaci e formaggio greco

Spanakorizo - riso, spinaci e formaggio greco

con olive e pesto ai pomodori secchi
Filetto di pollo glassato e riso Jasmine

Filetto di pollo glassato e riso Jasmine

con carote arrosto, pak choi e arachidi

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale e peperonata arrosto

Costine di maiale e peperonata arrosto

con 'gremolada' al prezzemolo e limone
Fritto misto di seppie e mazzancolle

Fritto misto di seppie e mazzancolle

con chips di patate e insalata di pomodori
Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

con ricotta cremosa al limone
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

con salsa di noci, panna e formaggio grattugiato
Chicche di patate al pesto e burrata

Chicche di patate al pesto e burrata

con pomodorini teneri caramellati
Risotto agli spinaci e toma filante

Risotto agli spinaci e toma filante

con Grana Padano Dop e nocciole
Polpettine di pollo su hummus di ceci

Polpettine di pollo su hummus di ceci

con songino al balsamico e chips di pane
Falafel dorati su hummus di carote

Falafel dorati su hummus di carote

con rucola, pomodorini e arachidi
Cialledda croccante, burrata e cetrioli

Cialledda croccante, burrata e cetrioli

con pomodorini, focaccia e cipolla marinata
Frittelle di ceci e insalata ellenica

Frittelle di ceci e insalata ellenica

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

con zucchine saltate e chips di pane
Petti di pollo alla paprika e melanzane

Petti di pollo alla paprika e melanzane

con patate dolci, yogurt e semi di zucca
Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

con cipolle agrodolci, pinoli e uvetta
Burger di gamberi stile 'lobster roll'

Burger di gamberi stile 'lobster roll'

con avocado, patate arrosto e spezie Tex-Mex
Pesce in umido alle spezie tandoori

Pesce in umido alle spezie tandoori

con zucchine allo zenzero e pane naan
Ciorba - crema di lenticchie alla turca

Ciorba - crema di lenticchie alla turca

con yogurt greco, coriandolo e pane naan
Insalata di mare alle mazzancolle

Insalata di mare alle mazzancolle

con pomodorini, olive e patate
Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

con zucchine trifolate e focaccia genovese
Mini tortilla al ragù di maiale e miso

Mini tortilla al ragù di maiale e miso

con yogurt greco, cipolla di Tropea e zenzero