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Kofta di maiale su crema di zucca e yogurt

Kofta di maiale su crema di zucca e yogurt

con spezie alla marocchina e tortillas integrali

4.4
(55)

Lo sapevate che? Le kofta sono polpette preparate in gran parte del Medio Oriente, solitamente con carne di agnello e spezie, poi servite su spiedini di legno. Le nostre hanno un sapore più rustico, con la carne di maiale e un intenso mix di spezie, e stanno bene abbinate alla crema di zucca con gocce di yogurt, in un delizioso percorso di sapori e temperature.

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

2 pezzo(i)

Zucca

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Tortilla Integrale

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Macinato di suino

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia570 Kcal
Energia (kJ)2383 kJ
Grassi24.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.9 g
Carboidrati43.4 g
di cui Zuccheri13.1 g
Fibre15.2 g
Proteine35.6 g
Sodio541.8 mg
Calcium78.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Ciotola
Ciotolina

Istruzioni

Tagliare gli aromi
1

Sbucciate e tritate grossolanamente la cipolla.

Tritate finemente il prezzemolo.

Preparare la crema di zucca
2

Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente ampia a fuoco medio e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Aggiungete quindi la zucca, aggiustate di sale e pepe, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua a persona e proseguite la cottura con coperchio per 12-13 minuti, fino a quando la zucca si sarà ammorbidita.

Frullate alla fine fino a ottenere una crema omogenea.

Preparare le kofta
3

Mescolate in una ciotola il macinato di carne con 1-2 cucchiaini di ras el hanout (dosate a piacere), un pizzico di sale, pepe, un cucchiaio di farina e prezzemolo a piacere (lasciatene un po' da parte per la salsa).

Lavorate con le mani per amalgamare gli ingredienti e formate delle polpette dalla forma allungata.

Tostare le tortillas
4

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio. Condite le tortillas con un filo d'olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 2-3 minuti girandole una volta. Tagliatele a spicchi e tenete da parte.

Trasferite lo yogurt in una ciotolina e condite con il prezzemolo rimasto, un filo d'olio, sale e pepe

Rosolare le kofta
5

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Riportate la padella usata per le tortillas su fuoco medio-alto con 2-3 cucchiai d'olio.

Rosolate le kofta per 5-6 minuti, mescolandole spesso per cuocerle uniformemente su tutti i lati.

Disporre nei piatti
6

Disponete la crema di zucca nei piatti.

Adagiate sopra le kofta e irrorate con la salsa yogurt.

Accompagnate con le tortillas.

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