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Kofta speziate di carne alle erbe
Kofta speziate di carne alle erbe

Kofta speziate di carne alle erbe

con dressing allo yogurt e tabbouleh di farro

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Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Farro precotto

1 pezzo(i)

Pomodoro

5 g

Prezzemolo

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Yogurt Greco

1 pacchetto

Ras El Hanout

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia558.1 Kcal
Energia (kJ)2335 kJ
Grassi31.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.8 g
Carboidrati29.3 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre5.3 g
Proteine36.1 g
Sodio1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tritare gli aromi
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Tritate finemente il basilico e il prezzemolo.

Sbucciate e grattugiate o tritate finemente l'aglio.

Tagliare le verdure
2

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Affettate il pomodoro e tagliatelo a dadini.

Tagliate le estremità del cetriolo, poi affettatelo per il verso della lunghezza e successivamente a dadini di 0,5 cm.

Preparare il tabbouleh
3

Sciacquate il farro sotto acqua corrente.

Scaldate una padella a fuoco medio, unite un filo di olio e rosolate la cipolla per 4-5 minuti, quindi spostatene metà in un piatto.

Aggiungete nella padella il farro, un pizzico di sale, un pizzico di basilico tritato e cuocete per altri 2-3 minuti.

Trasferite il farro in una ciotola, aggiungete i pomodori, i cetrioli, un cucchiaio di olio extravergine e mescolate bene.

Condire la carne
4

Unite in una ciotola il macinato di carne, la cipolla rosolata tenuta da parte, un pizzico di basilico tritato e metà del prezzemolo.

Aggiungete l'aglio (dosato a piacere), un cucchiaino di mix di spezie Ras El Hanout, un pizzico di sale e pepe e un cucchiaio di olio extravergine per persona.

Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Cuocere le kofta
5

Foderate una teglia di carta da forno.

Formate le kofta creando delle polpette di forma allungata e distribuitele sulla teglia.

Mescolate un cucchiaio di olio extravergine con un goccio di acqua e un pizzico di sale, spennellate il composto sulle kofta e arrostitele in forno per circa 15 minuti, fino a doratura.

Nel frattempo, mescolate in una ciotolina lo yogurt, un cucchiaio di olio extravergine e il rimanente basilico e prezzemolo.

Disporre nei piatti
6

Distribuite nei piatti il tabbouleh di farro e le kofta ancora calde.

Accompagnate con la salsa allo yogurt.

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