Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Latte Di Cocco
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Curry In Polvere Leggero
(Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Uova, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Senape, Soia, Glutine, Crostacei, Sedano)
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
Tritate finamente la cipolla
Tagliate il pomodoro a cubetti
Deskin the shrimp, keep the skin
Sbucciate a grattugiate lo zenzero
Scaldate una padella su fuoco medio con un 2 cucchiai di olio
Aggiungete the skin of the shrimp and fry till they are crispy 5 minuti, aggingete l'aglio e rosolate per 1-2 minuti
Aggiungete the skin, l'aglio, salsa di soia, sambal olek (a piacere) e frullare come un pasta,aggiungiete 1 cucchiai d'acqua if needed
FILTER
Riportate la padella utilizzata per i gamberisu fuoco medio con un filo d'olio, rosolate la cipolla, il pomodoro, lo zenzero grattuagiato e 1-2 cucchiani di curcuma dosato per 2-3 minuti
Aggiungete latte di coco (tutto o meta coco meta 500ml l'acqua) + 200 ml d'acuqa + la pasta di gamberi, cuocete per 5 minuti
Frullare tutto per fare la zuppa
Portate l'acuqa a bollere
Lessare i noodles per 2 minuti
Aggiungete i gamberi e cuocere in brodo per 5 minuti
Servite con lime e guarnite con coriandolo