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Lonza con cipolle caramellate (extra lonza)

Lonza con cipolle caramellate (extra lonza)

verdure arrosto e mandorle tostate

4.6
(55)

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Tag:
Famiglia
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

3 pezzo(i)

Patate

600 g

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Rosmarino

2 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Timo essiccato

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia703.9 Kcal
Energia (kJ)2945.3 kJ
Grassi14.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.5 g
Carboidrati71.4 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre11.8 g
Proteine72.7 g
Sodio0.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato).

Tagliate le patate con la buccia a spicchi di circa 2 cm.

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini di circa 1 cm di spessore.

Sfogliate il rosmarino.

Distribuite le verdure su una teglia foderata di carta da forno e conditele con un filo d'olio extravergine, il timo, un pizzico di sale e di pepe.

Infornate fino a doratura, circa 20-25 minuti.

Voltatele a metà cottura.

Caramellare la cipolla
2

Sbucciate le cipolle e affettatele sottilmente.

In una ciotola mescolate la salsa di soia, l'aceto balsamico e aggiungete per persona: 1/2 cucchiaino di zucchero e 2 cucchiai di acqua.

In un padella media scaldate un filo di olio d'oliva e cuocetevi le cipolle a fuoco medio per 2-3 minuti. Aggiungete il mix di salsa di soia, aceto e zucchero, e continuate a cuocere a fuoco basso fino a che le cipolle saranno caramellate, circa 6-7 minuti.

Cuocere la carne
3

Togliete le cipolle, recuperando anche tutto il fondo di cottura dalla padella, e tenetele da parte, aggiungete un altro filo di olio e il rosmarino e non appena sarà caldo, rosolatevi la lonza per 2 minuti per lato, finché si formerà una crosticina.

Conditela con un pizzico di sale e pepe, quindi versatevi sopra le cipolle e cuocete a fuoco basso, con il coperchio, per atri 7-8 minuti.

Sminuzzate nel frattempo le mandorle.

Impiattare
4

Tagliate la lonza quando è ancora tiepida in modo che risulti morbida al centro.

Impiattate accompagnando con le patate e le carote arrosto.

Guarnite con le mandorle.

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