Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Lonza Di Maiale
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Cipolla
350 g
Cavolini di Bruxelles
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
2 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pezzo(i)
Aglio
Preriscaldate il forno in modalità statica a 220 °C.
Tagliate le patate a cubetti di circa 2 cm (potete tenere la buccia).
Mondate i cavolini di Bruxelles e tagliateli a metà .
Sbucciate la cipolla e riducetela a spicchi.
Scolate le verdure, raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 1-2 cucchiai d'olio, un pizzico del timo, l'aglio sbucciato intero.
Disponetele su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle e cuocetele in forno per circa 20-25 minuti.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Mescolate in una ciotolina il miele, la senape (ha un sapore pungente, dosatela secondo i vostri gusti), 2 cucchiai di acqua per persona, un generoso pizzico di sale, una macinata di pepe e un filo di olio d'oliva.
Scaldate una padella, preferibilmente antiaderente, aggiungete un filo di olio d'oliva, il rimanente timo e fate rosolare la lonza per 2-3 minuti su ogni lato a fuoco medio-alto.
TIP: la lonza sarà cotta quando risulterà compatta, opaca e bianca all'interno.
Abbassate la fiamma e unite alla lonza la salsa di miele e senape.
Proseguite a fuoco dolce, con il coperchio, per circa 10-12 minuti, voltando di tanto in tanto e irrorando spesso con i sughi di cottura.
Togliete la lonza dal fuoco, fatela riposare per un paio di minuti, quindi tagliatela a fettine sottili.
Disponetela nei piatti, irroratela con sale e pepe, se necessario.
Accompagnate con le patate, la cipolla e i cavolini di Bruxelles arrostiti, eliminando l'aglio.