Love me zenzero: bocconcini di salmone marinato
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Love me zenzero: bocconcini di salmone marinato

Love me zenzero: bocconcini di salmone marinato

con carote glassate e riso Jasmine

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Frutta a guscio
•Glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Salmone

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Paprika Dolce

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia659 Kcal
Energia (kJ)2755 kJ
Grassi19.85 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.45 g
Carboidrati82.59 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre8.11 g
Proteine35.09 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.57 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Accendete il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Sbucciate le carote con l'aiuto di un pelapatate e tagliatele a metà nel senso della lunghezza

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate lo zenzero

Grattugiate la scorza di mezzo limone

tagliatelo quindi a metà; spremete la metà senza scorza e tagliate a spicchi la metà ancora con la scorza.

Tritate grossolanamente le nocciole

Marinare il salmone
2

Tagliate il salmone a bocconcini di 3-4 cm

In una ciotola mescolate: la salsa hoisin e lo zenzero grattugiato, il succo e metà della scorza di limone e la salsa di soia

Mettete a marinare i bocconcini di salmone nella ciotola

Preparare la glassa al miele
3

In una ciotolina unite il miele, un goccio di olio d'oliva, un cucchiaio d'acuqla paprika e un pizzico di sale. Mescolate bene (potete aggiungere altra acqua se vedete che la glassa risulta troppo densa)

Disponete le carote su una teglia foderata di carta forno e spennellatele con metà della glassa al miele

Infornare
4

Infornate la teglia con le carote per 15-17 minuti

Quando sono passati 5 minuti, tirate fuori la teglia, disponete il salmone al centro e spennellatelo con la sua marinatura.

Infornate nuovamente e terminate la cottura per altri 10-12 minuti

Una volta cotte, sfornate e spennellate le carote con la restante glassa al miele

Cuocere il riso
5

TIP: Il riso jasmine viene solitamente cotto utilizzando una corretta proporzione tra riso e acqua che deve essere di 1 a 2, quindi 1 parte di riso con 2 parti di acqua



Mettete il riso in un pentolino con il doppio del volume in acqua e una presa di sale

Portate a bollore, dunque, abbassate il fuoco e coprite con un coperchio e cuocete per 6-7 minuti

Spegnete e sgranate il riso con l'aiuto di una forchetta, coprite e lasciate riposare

Impiattare
6

Distribuite il risto tra i piatti

Impiattate i bocconcini di salmone al centro, assieme alle carote glassate

Guarnite il piatto con la scorza di limone rimanente e gli spicchi tagliati in precedenza, le nocciole tritate e qualche foglia intera di prezzemolo