Skip to main content
Love me zenzero: bocconcini di salmone marinato
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Love me zenzero: bocconcini di salmone marinato

Love me zenzero: bocconcini di salmone marinato

con carote glassate e riso Jasmine

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Frutta a guscio
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Salmone

2 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Arachidi, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Limone

2 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Paprika Dolce

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia659 Kcal
Energia (kJ)2755 kJ
Grassi19.85 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.45 g
Carboidrati82.59 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre8.11 g
Proteine35.09 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.57 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Accendete il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Sbucciate le carote con l'aiuto di un pelapatate e tagliatele a metà nel senso della lunghezza

Sbucciate e tritate finemente o grattugiate lo zenzero

Grattugiate la scorza di mezzo limone

tagliatelo quindi a metà; spremete la metà senza scorza e tagliate a spicchi la metà ancora con la scorza.

Tritate grossolanamente le nocciole

Marinare il salmone
2

Tagliate il salmone a bocconcini di 3-4 cm

In una ciotola mescolate: la salsa hoisin e lo zenzero grattugiato, il succo e metà della scorza di limone e la salsa di soia

Mettete a marinare i bocconcini di salmone nella ciotola

Preparare la glassa al miele
3

In una ciotolina unite il miele, un goccio di olio d'oliva, un cucchiaio d'acuqla paprika e un pizzico di sale. Mescolate bene (potete aggiungere altra acqua se vedete che la glassa risulta troppo densa)

Disponete le carote su una teglia foderata di carta forno e spennellatele con metà della glassa al miele

Infornare
4

Infornate la teglia con le carote per 15-17 minuti

Quando sono passati 5 minuti, tirate fuori la teglia, disponete il salmone al centro e spennellatelo con la sua marinatura.

Infornate nuovamente e terminate la cottura per altri 10-12 minuti

Una volta cotte, sfornate e spennellate le carote con la restante glassa al miele

Cuocere il riso
5

TIP: Il riso jasmine viene solitamente cotto utilizzando una corretta proporzione tra riso e acqua che deve essere di 1 a 2, quindi 1 parte di riso con 2 parti di acqua



Mettete il riso in un pentolino con il doppio del volume in acqua e una presa di sale

Portate a bollore, dunque, abbassate il fuoco e coprite con un coperchio e cuocete per 6-7 minuti

Spegnete e sgranate il riso con l'aiuto di una forchetta, coprite e lasciate riposare

Impiattare
6

Distribuite il risto tra i piatti

Impiattate i bocconcini di salmone al centro, assieme alle carote glassate

Guarnite il piatto con la scorza di limone rimanente e gli spicchi tagliati in precedenza, le nocciole tritate e qualche foglia intera di prezzemolo

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Costine di maiale e peperonata arrosto

Costine di maiale e peperonata arrosto

con 'gremolada' al prezzemolo e limone
Fritto misto di seppie e mazzancolle

Fritto misto di seppie e mazzancolle

con chips di patate e insalata di pomodori
Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

Pinsa piccante alla 'nduja e melanzane

con ricotta cremosa al limone
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine
Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

Ravioli di zucchine trombetta d'Albenga

con salsa di noci, panna e formaggio grattugiato
Chicche di patate al pesto e burrata

Chicche di patate al pesto e burrata

con pomodorini teneri caramellati
Risotto agli spinaci e toma filante

Risotto agli spinaci e toma filante

con Grana Padano Dop e nocciole
Polpettine di pollo su hummus di ceci

Polpettine di pollo su hummus di ceci

con songino al balsamico e chips di pane
Falafel dorati su hummus di carote

Falafel dorati su hummus di carote

con rucola, pomodorini e arachidi
Cialledda croccante, burrata e cetrioli

Cialledda croccante, burrata e cetrioli

con pomodorini, focaccia e cipolla marinata
Frittelle di ceci e insalata ellenica

Frittelle di ceci e insalata ellenica

con cetrioli, formaggio greco e cipolle glassate
Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

Crema di ceci e mazzancolle sale e pepe

con zucchine saltate e chips di pane
Petti di pollo alla paprika e melanzane

Petti di pollo alla paprika e melanzane

con patate dolci, yogurt e semi di zucca
Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

Merluzzo in saor 'cicchetto veneziano'

con cipolle agrodolci, pinoli e uvetta
Burger di gamberi stile 'lobster roll'

Burger di gamberi stile 'lobster roll'

con avocado, patate arrosto e spezie Tex-Mex
Pesce in umido alle spezie tandoori

Pesce in umido alle spezie tandoori

con zucchine allo zenzero e pane naan
Ciorba - crema di lenticchie alla turca

Ciorba - crema di lenticchie alla turca

con yogurt greco, coriandolo e pane naan
Insalata di mare alle mazzancolle

Insalata di mare alle mazzancolle

con pomodorini, olive e patate
Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

Pollo fritto in crosta di pane e mandorle

con zucchine trifolate e focaccia genovese
Mini tortilla al ragù di maiale e miso

Mini tortilla al ragù di maiale e miso

con yogurt greco, cipolla di Tropea e zenzero