Morbido e sfilacciato, il nostro pulled pork è già pronto, cotto a bassa temperatura, succulento e speziato. Ottimo in questa versione 'Butadon' - simile al donburi, un tipico piatto asiatico servito in ciotola con riso, carne e verdure. Lo sapevate che? Il pak choi è una verdura dalle foglie tenere e carnose, con un sapore che ricorda vagamente quello dei broccoli: verificate che non vi siano eventuali residui di terra fra le foglie e cuocetelo intero o a pezzetti più piccoli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pulled Pork
1 pezzo(i)
Baby Pak Choi
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni).
Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.
Sbucciate l'aglio (potete tenere la buccia).
Portate una padella (possibilmente antiaderente) su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite l'aglio, il pak choi, un pizzico di sale e, per 2 persone, 5-6 cucchiai d'acqua.
Cuocete per 4 minuti, quindi voltate i pak choi e proseguite la cottura con il coperchio per altri 4 minuti, o finché il pak choi sarà morbido.
Trasferite in un piatto e tenete da parte.
Riportate la padella su fuoco medio-basso e unitevi il pulled pork.
Bagnate con un goccio d'acqua e cuocete con il coperchio per 2-3 minuti. Alla fine salate e pepate.
Disponete il riso, la carne e le verdure nei piatti.
Irrorate con la marinatura stile asia.
Guarnite con arachidi.