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Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi
Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

con salsa asiatica, pak choi e arachidi

Morbido e sfilacciato, il nostro pulled pork è già pronto, cotto a bassa temperatura, succulento e speziato. Ottimo in questa versione 'Butadon' - simile al donburi, un tipico piatto asiatico servito in ciotola con riso, carne e verdure. Lo sapevate che? Il pak choi è una verdura dalle foglie tenere e carnose, con un sapore che ricorda vagamente quello dei broccoli: verificate che non vi siano eventuali residui di terra fra le foglie e cuocetelo intero o a pezzetti più piccoli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Poche calorie
Veloce
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Arachidi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia650 Kcal
Energia (kJ)2721 kJ
Grassi20.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati75 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre4.1 g
Proteine50.1 g
Sodio878 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni).

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.

Sbucciate l'aglio (potete tenere la buccia).

Portate una padella (possibilmente antiaderente) su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite l'aglio, il pak choi, un pizzico di sale e, per 2 persone, 5-6 cucchiai d'acqua.

Cuocete per 4 minuti, quindi voltate i pak choi e proseguite la cottura con il coperchio per altri 4 minuti, o finché il pak choi sarà morbido.

Trasferite in un piatto e tenete da parte.

3

Riportate la padella su fuoco medio-basso e unitevi il pulled pork.

Bagnate con un goccio d'acqua e cuocete con il coperchio per 2-3 minuti. Alla fine salate e pepate.

4

Disponete il riso, la carne e le verdure nei piatti.

Irrorate con la marinatura stile asia.

Guarnite con arachidi.

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