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Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

con salsa asiatica, pak choi e arachidi

Morbido e sfilacciato, il nostro pulled pork è già pronto, cotto a bassa temperatura, succulento e speziato. Ottimo in questa versione 'Butadon' - simile al donburi, un tipico piatto asiatico servito in ciotola con riso, carne e verdure. Lo sapevate che? Il pak choi è una verdura dalle foglie tenere e carnose, con un sapore che ricorda vagamente quello dei broccoli: verificate che non vi siano eventuali residui di terra fra le foglie e cuocetelo intero o a pezzetti più piccoli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Poche calorie
Veloce
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Soia
Arachidi

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

150 g

Riso Jasmine

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia651 Kcal
Energia (kJ)2723 kJ
Grassi20.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati74.9 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre4.1 g
Proteine50.1 g
Sodio625 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella

Istruzioni

Cuocere il riso
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire per 12 minuti, quindi spegnete e tenete coperto fino al momento di servire. 

Cuocere il pak choi
2

Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.

Sbucciate l'aglio.

Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite l'aglio, il pak choi, un pizzico di sale e un goccino d'acqua.

Cuocete per 4 minuti, quindi voltate i pak choi e proseguite la cottura con il coperchio per altri 4 minuti, o finché il pak choi sarà morbido.

Trasferite in un piatto e tenete da parte.

Cuocere il pulled pork
3

Riportate la padella su fuoco medio-basso e unitevi il pulled pork.

Bagnate con un goccio d'acqua e cuocete con il coperchio per 2-3 minuti.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete il riso, la carne e le verdure nei piatti.

Irrorate con la marinatura stile Asia.

Guarnite con arachidi.

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