
Morbido e sfilacciato, il nostro pulled pork è già pronto, cotto a bassa temperatura, succulento e speziato. Ottimo in questa versione 'Butadon' - simile al donburi, un tipico piatto asiatico servito in ciotola con riso, carne e verdure. Lo sapevate che? Il pak choi è una verdura dalle foglie tenere e carnose, con un sapore che ricorda vagamente quello dei broccoli: verificate che non vi siano eventuali residui di terra fra le foglie e cuocetelo intero o a pezzetti più piccoli. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
2 pacchetto
Pulled Pork
1 pezzo(i)
Baby Pak Choi
150 g
Riso Jasmine
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine), Soia)
1 pacchetto
Arachidi
(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!
Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.
Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e lasciate sobbollire per 12 minuti, quindi spegnete e tenete coperto fino al momento di servire.

Tagliate il pak choi a metà, lasciando le foglie unite alla base.
Sbucciate l'aglio.
Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite l'aglio, il pak choi, un pizzico di sale e un goccino d'acqua.
Cuocete per 4 minuti, quindi voltate i pak choi e proseguite la cottura con il coperchio per altri 4 minuti, o finché il pak choi sarà morbido.
Trasferite in un piatto e tenete da parte.

Riportate la padella su fuoco medio-basso e unitevi il pulled pork.
Bagnate con un goccio d'acqua e cuocete con il coperchio per 2-3 minuti.
Alla fine salate e pepate a piacere.

Disponete il riso, la carne e le verdure nei piatti.
Irrorate con la marinatura stile Asia.
Guarnite con arachidi.