Skip to main content
Risotto ai funghi porcini
Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini

1 porzione | 250 g | pronto da scaldare

Non avete tempo di cucinare oggi? Nessun problema, abbiamo pensato a una soluzione: un piatto ricco e bilanciato, già pronto, solo da scaldare! Questo risotto ai funghi porcini è buono come se lo aveste cucinato voi, ma molto più veloce da realizzare: scaldatelo in padella o nel forno a microonde et voilà, in 5 minuti sarete a tavola!

Ben Fatto Risotto ai funghi porcini 0,250 kg | Ingredienti: Riso 24%, brodo vegetale (acqua, carota, cipolla, olio Extra Vergine d'Oliva, SEDANO, sale), funghi porcini trifolati 6% (funghi porcini 88%, olio di semi di girasole, acqua, sale, destrosio, spezie, aromi, prezzemolo, estratto di lievito, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300), cipolla, crema di funghi (funghi porcini 70%, olio di semi di girasole, acqua, cipolle, farina di riso, destrosio, proteine del LATTE, sale, spezie, aromi, estratto di lievito, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300), olio extra vergine d'oliva, burro (LATTE), Parmigiano Reggiano DOP (LATTE, sale, caglio), amido di riso, sale, aroma naturale, prezzemolo, aglio, pepe nero. Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, UOVA, PESCE, SOLFITI, CROSTACEI, MOLLUSCHI. Valori nutrizionali medi per 100g: Energia 756 kJ/181 kcal; Grassi 8,0g di cui acidi grassi saturi 2,3g; Carboidrati 22g di cui zuccheri 0,7g; Fibre 1,7g; Proteine 3,9g; Sale 1,2g | Modalità di conservazione: Conservare a: 0/+4 °C. Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore. | Bollo CE IT X1E1Q CE | Prodotto da: Golfera in Lavezzola SPA, Via Cavina 32, 47030 San Mauro Pascoli (FC), Italy | Vassoio: PET 01 (Raccolta Plastica). Film: OTHER 07 (Raccolta Plastica). Verifica le disposizioni del tuo Comune. | HelloFresh cerca sempre di garantire che le informazioni sui prodotti siano il più accurate possibile. Valori nutrizionali, dettagli su allergeni (comprese le dichiarazioni "può contenere tracce di"), ingredienti e altre indicazioni sul prodotto sono soggetti a modifiche. Leggete sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo. Se avete bisogno di una consulenza specifica su qualsiasi prodotto, contattate il nostro servizio clienti. Per prodotti che non hanno il marchio HelloFresh, potete rivolgervi direttamente anche al produttore. | L'immagine presente è solo a scopo illustrativo. Il prodotto potrebbe leggermente differire da quanto mostrato sul sito e variare per colore e formato.

Allergeni:
Latte
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Risotto con Porcini

(Contiene: Latte, Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Pesce, Crostacei, Anidride solforosa e solfiti, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Molluschi, Senape, Lupino)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)947 kJ
Energia226 Kcal
Grassi10 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.9 g
Carboidrati27.5 g
di cui Zuccheri0.9 g
Fibre2.1 g
Proteine4.9 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Forno a microonde: scaldate il risotto per 2 minuti a 750 watt, senza forare o rimuovere la pellicola. Lasciatelo riposare per 30 secondi prima di servire.

Padella: scaldate il risotto in padella a fuoco medio con 4 cucchiai d'acqua per 4 minuti, mescolando.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Fettine di scamone e crema di patate dolci

Fettine di scamone e crema di patate dolci

con insalata di songino e semi di zucca
Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

con mix di verdure croccanti e salsa di soia
Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

con couscous perlato e crumble di panko
Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

con porri, zucchine e noci
La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

Con cipolle rosse caramellate e salsa maio-barbecue
Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

con riso Basmati, lime e arachidi
Gnocchetti filanti alla sorrentina

Gnocchetti filanti alla sorrentina

con mozzarella, sugo di pomodoro e basilico
Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

con pane tostato e hummus
Parmigiana di Lipari al pesce

Parmigiana di Lipari al pesce

con merluzzo, melanzane grigliate e Grana Padano Dop
Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

con coriandolo, spezie e pane Naan
Cotoletta express al profumo di rosmarino

Cotoletta express al profumo di rosmarino

con insalata, chips di pane e maionese al limone
Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

con cumino, limone e pane naan
Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

con pomodori, insalata e timo
Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

con datterini gialli, acciughe ed erba cipollina
Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

con guacamole, datterini e songino
'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

Con pomodoro e insalsata | Una ricetta, gusti su misura
Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

con riso Jasmine al mais e uova marinate
Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

con carote e patate arrosto
Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

con sugo di pomodorini, olive e basilico