Questi roll hanno un ripieno sostanzioso e aromatico. Appagano per il loro sapore rustico e la consistenza fondente, un mix di carne, mais e spezie del Messico, rinfrescato dall'insalata, dai pomodori e dal lime. Quando li infornate fate attenzione che non secchino, deve solo fondersi leggermente il formaggio.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
560 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mais
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Concentrato Di Pomodoro
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).
Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.
Tagliate il pomodoro a cubetti.
Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.
TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e scura.
Scaldate a fuoco medio 1-2 cucchiai d'olio in una padella antiaderente e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.
Unite il macinato di carne, sgranatelo con un cucchiaio di legno, condite con sale, pepe e rosolate per 2-3 minuti.
Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il concentrato di pomodoro, il mais, metà del pomodoro tagliato, 2-3 cucchiai d'acqua a persona e cuocete per 10-12 minuti a fuoco basso.
Disponete le tortillas su una superficie piana e farcitele con 2-3 cucchiai di ripieno.
Arrotolatele e disponetele con la parte chiusa rivolta verso il basso in una pirofila foderata di carta da forno.
Spolverizzate i roll con il formaggio grattugiato e cuoceteli in forno per circa 5 minuti, o finché il formaggio sarà dorato.
Nel frattempo, raccogliete l'insalata mista e il resto del pomodoro in una ciotola e condite con sale, un po' di succo di lime a piacere e un filo d'olio.
TIP: avvolgete una delle estremità dei roll con un foglio di carta di allumio per mangiarli senza fare fuoriuscire il ripieno.
Disponete i roll nei piatti.
Accompagnate con l'insalata e con uno spicchio di lime.