Mexican roll con ragù di carne e mais
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mexican roll con ragù di carne e mais

Mexican roll con ragù di carne e mais

formaggio, lime e insalata

Questi roll hanno un ripieno sostanzioso e aromatico. Appagano per il loro sapore rustico e la consistenza fondente, un mix di carne, mais e spezie del Messico, rinfrescato dall'insalata, dai pomodori e dal lime. Quando li infornate fate attenzione che non secchino, deve solo fondersi leggermente il formaggio.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Mais

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia803 Kcal
Energia (kJ)3359 kJ
Grassi34.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.8 g
Carboidrati72.2 g
di cui Zuccheri20.9 g
Fibre10.3 g
Proteine45.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.52 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Spremete metà lime e tagliate l'altra metà a spicchi.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Cuocere il ripieno
2

Scaldate a fuoco medio 1-2 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Unite il macinato di carne, sgranatelo con un cucchiaio di legno, aggiustate di sale e pepe e fatelo rosolare per 2-3 minuti.

Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il concentrato di pomodoro, il mais, metà del pomodoro tagliato, 2-3 cucchiai di acqua a persona e cuocete per 10-12 minuti, a fuoco basso.

Farcire le tortillas
3

Disponete le tortillas su una superficie piana e farcitele con 2-3 cucchiai di ripieno di carne e mais.

Arrotolatele e disponetele su una teglia foderata con carta da forno, con la parte chiusa rivolta verso il basso, formando dei roll.

Cuocere i roll
4

Spolverizzate il formaggio grattugiato sui roll di tortillas e infornateli fino a quando il formaggio si sarà sciolto, per circa 5 minuti.

Condire l'insalata
5

Mescolate in una ciotola il succo del lime, dosato a piacere, un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Unitevi l'insalata e il resto del pomodoro a cubetti e mescolate bene prima di servire.

Disporre nei piatti
6

Suddividete delicatamente i roll di tortillas ancora caldi nei piatti. 

Per praticità, potete avvolgerne un'estremità in un foglio di carta di alluminio così il ripieno resterà più compatto e non fuoriuscirà.

Accompagnate con l'insalata e con gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere un tocco di freschezza.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana