Mexican roll con ragù di carne e mais
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Mexican roll con ragù di carne e mais

Mexican roll con ragù di carne e mais

formaggio, lime e insalata

Questi roll hanno un ripieno sostanzioso e aromatico. Appagano per il loro sapore rustico e la consistenza fondente, un mix di carne, mais e spezie del Messico, rinfrescato dall'insalata, dai pomodori e dal lime. Quando li infornate fate attenzione che non secchino, deve solo fondersi leggermente il formaggio.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Allergeni:
Glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mais

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia803 Kcal
Energia (kJ)3359 kJ
Grassi34.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.8 g
Carboidrati72.2 g
di cui Zuccheri20.9 g
Fibre10.3 g
Proteine45.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.52 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220 °C (oppure 200 °C se ventilato).

Sbucciate e affettate sottilmente la cipolla.

Tagliate il pomodoro a cubetti.

Spremete metà lime e tagliate l'altra metà a spicchi.

Scolate il mais dal liquido di conservazione e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Cuocere il ripieno
2

Scaldate a fuoco medio 1-2 cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente e rosolate la cipolla per 2-3 minuti.

Unite il macinato di carne, sgranatelo con un cucchiaio di legno, aggiustate di sale e pepe e fatelo rosolare per 2-3 minuti.

Aggiungete 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il concentrato di pomodoro, il mais, metà del pomodoro tagliato, 2-3 cucchiai di acqua a persona e cuocete per 10-12 minuti, a fuoco basso.

Farcire le tortillas
3

Disponete le tortillas su una superficie piana e farcitele con 2-3 cucchiai di ripieno di carne e mais.

Arrotolatele e disponetele su una teglia foderata con carta da forno, con la parte chiusa rivolta verso il basso, formando dei roll.

Cuocere i roll
4

Spolverizzate il formaggio grattugiato sui roll di tortillas e infornateli fino a quando il formaggio si sarà sciolto, per circa 5 minuti.

Condire l'insalata
5

Mescolate in una ciotola il succo del lime, dosato a piacere, un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Unitevi l'insalata e il resto del pomodoro a cubetti e mescolate bene prima di servire.

Disporre nei piatti
6

Suddividete delicatamente i roll di tortillas ancora caldi nei piatti. 

Per praticità, potete avvolgerne un'estremità in un foglio di carta di alluminio così il ripieno resterà più compatto e non fuoriuscirà.

Accompagnate con l'insalata e con gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere un tocco di freschezza.