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Millefoglie di tortilla messicana
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Millefoglie di tortilla messicana

Millefoglie di tortilla messicana

con carne, mais e salsa yogurt

La millefoglie di tortillas è un modo alternativo per valorizzare le celebri tortillas messicane. Anziché essere chiuse a mo’ di panino o piadina, vengono poste una sull’altra, quasi a formare una lasagna con ripieno.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

2 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia808 Kcal
Energia (kJ)3382 kJ
Grassi37.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi17.1 g
Carboidrati61.4 g
di cui Zuccheri14.9 g
Fibre7.4 g
Proteine47.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Tagliate i pomodori a cubetti

Grattugiate la scorza e spremete il succo di metà limone - tagliate a spicchi l'altra metà

Tritate grossolanamente il prezzemolo

Scolate il mais dall'acqua di conservazione, sciacquate sotto acqua corrente e tenete da parte

Cuocere la carne
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungete dunque un filo di olio di oliva e il macinato di carne. Fate cuocere per 4-5 minuti, sgranando la carne con l'aiuto di un cucchiaio di legno

Aggiungete il mix di spezie messicane e metà del mais e continuate la cottura per un altro minuto

Spegnete e aggiustate di sale e pepe

Infornare le tortillas
3

Foderate una teglia con carta da forno

Create degli strati alternando tortillas, un cucchiaio di macinato di carne e mais e una generosa spolverata di formaggio grattugiato

Continuate l'operazione fino ad esaurimento degli ingredienti - lasciate da parte una manciata di formaggio da spolverare sullo strato finale prima di infornare

Infornate la millefoglie e cuocetela fino a quando il formaggio si sarà sciolto, circa 5-7 minuti

Comporre l'insalata
4

Condite i pomodori e il resto del mais, con meta' del succo di limone, metà del prezzemolo, un cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona

Aggiustate con un pizzico di sale e pepe

Creare la salsa allo yogurt
5

In una ciotolina mescolate lo yogurt con un filo d'olio d'oliva, il succo rimanente (dosatelo a vostro gradimento!) e la scorza di limone

Aggiustate di sale e pepe, mescolate il tutto e tenete da parte

Impiattare
6

Sfornate e tagliate in quattro la millefoglie di tortillas

Suddividete le fette tra i piatti, accompagnando con i l'insalata di pomodori e mais la salsa yogurt e gli spicchi di limone

Guarnite con il prezzemolo rimanente 

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