Mozzarella in carozza
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Mozzarella in carozza

Mozzarella in carozza

2 porzioni | con panatura extra croccante

Tag:
Veggie
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mozzarella julienne

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pangrattato

(Contiene Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Pan carré

(Contiene Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia631 Kcal
Energia (kJ)2638 kJ
Grassi20.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.6 g
Carboidrati79.1 g
di cui Zuccheri4.9 g
Fibre4.5 g
Proteine30.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio665.25 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preparate 3 piatti fondi: nel primo raccogliete il pangrattato e il panko, nel secondo 2 uova sbattute e nel terzo 4 cucchiai di farina con un pizzico di sale.

Tagliate le fette di pan carré a metà in senso diagonale.

Preparare le mozzarelle in carrozza
2

Spolverizzate un po' di formaggio su una fetta di pancarré, lasciando i bordi liberi.

Bagnate i bordi con un po' di uovo sbattuto (potete usare le dita) e coprite con un'altra fetta di pane. Premete bene sui bordi in modo da fare aderire bene le due fette di pane.

Immergete le mozzarelle in carrozza nella farina, poi nell'uovo e infine nel mix di pangrattato e panko.

Assicuratevi che anche i bordi del pane siano ben ricoperti da uno spesso strato di panatura.

Friggere il pane
3

TIP: per capire se l'olio è in temperatura buttatevi dentro poche briciole: se sfrigolano potete iniziare a friggere.

Portate una padella su fuoco medio-alto e ricopritene il fondo con abbondante olio (se l'avete, usate olio di semi).

Una volta caldo, friggete le mozzarelle in carozza per 1 minuto per lato, o finché saranno dorate.

Trasferitele su un piatto con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le mozzarelle in carrozza nei piatti.