Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mozzarella julienne
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pangrattato
(Contiene Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Pan carré
(Contiene Latte, Soia, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Senape, Uova)
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
Preparate 3 piatti fondi: nel primo raccogliete il pangrattato e il panko, nel secondo 2 uova sbattute e nel terzo 4 cucchiai di farina con un pizzico di sale.
Tagliate le fette di pan carré a metà in senso diagonale.
Spolverizzate un po' di formaggio su una fetta di pancarré, lasciando i bordi liberi.
Bagnate i bordi con un po' di uovo sbattuto (potete usare le dita) e coprite con un'altra fetta di pane. Premete bene sui bordi in modo da fare aderire bene le due fette di pane.
Immergete le mozzarelle in carrozza nella farina, poi nell'uovo e infine nel mix di pangrattato e panko.
Assicuratevi che anche i bordi del pane siano ben ricoperti da uno spesso strato di panatura.
TIP: per capire se l'olio è in temperatura buttatevi dentro poche briciole: se sfrigolano potete iniziare a friggere.
Portate una padella su fuoco medio-alto e ricopritene il fondo con abbondante olio (se l'avete, usate olio di semi).
Una volta caldo, friggete le mozzarelle in carozza per 1 minuto per lato, o finché saranno dorate.
Trasferitele su un piatto con carta da cucina per rimuovere l'olio in eccesso e salate a piacere.
Disponete le mozzarelle in carrozza nei piatti.